QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

(20140902编译)WZR-HP-AG300H 固件

(20140902)已更改地址:
https://www.right.com.cn/forum/f ... mp;extra=#pid918781

申明:本固件部分功能使用的是RA-MOD的源码。
          如需要更多功能(如nfts、fat、多拨、macvlan等),请到WIFIHELL无线论坛找坛主要。网址:http://forum.wifihell.com/forum.php

集成如下功能:
1 自动挂载EXT4硬盘;
2 动态dns(为了远程控制路由,远程下载,远程访问ftp);
3 硬盘休眠(因为安装了aria2,所以无休眠效果,停用应该可以的。);
4 ushare共享(给客厅的电视机使用的);
5 samba共享(优化了共享速度,千兆网SMB上传下载可以稳定在13-15M/S,满足了);
6 aria2下载(我用的最满意的下载软件,在公司都可以指挥家里的路由下载啦,超爽);
7 vsftps共享(远程上传下载,注意使用,会出现乱码);
8 shadowsocks(SOCK5代理,没有使用过,家里用,不需要);
9 redsocks(应该是翻WALL用的,没有使用过,对国外的还不感兴趣)

(20140308) 常规性更新,功能未变。因为已经使用nas4free搭建了一个服务器,就没有用路由承担Dlna、Smb、Aria2下载、Ftp功能了,所以这些功能集成后没有测试,请谨慎使用。

(20140102)内核进行了更新,aria2更新到1.18.2,更新了luci-app-aria2等部分。

(20131202)内核进行了更新,aria2更新到1.18.1,解决了aria2下载任务不正常的问题。

(20131103)根据RA-mod的源码进行了更新,顺便更新了内核,感觉和20130921版本的没有区别,我用的功能就是少。“shadowsocks”和“redsocks”有用的比较好的,给我传授一下经验,家里用网络的人多,不敢折腾得太久了。

(20130921)例行更新

(20130825)编译了”WZR-HP-AG300H“固件,优化了aria2和redsocks,根据自己需求设置了vsftpd,新增了cp437、cp936、iso8859-1编码

(20130824)编译了”WZR-HP-AG300H“固件,解决了vsftpd不能启动的问题,基本可以告一段了(已删除)

(20130816)编译了”WZR-HP-AG300H“固件,除vsftpd不能启动外,我所需要的功能都有了,发帖庆祝一下,并将固件给有需要的人使用(已删除)。

WZR-HP-AG300H路由内存大啊,还剩下97%(23.77M),不知道能干啥,请问有没有好建议?
该路由中途刷死N次,幸好很好救活,AG300H是供小白学习的好机子,强烈推荐。

下载地址:http://pan.baidu.com/s/1elndI

物理地址过滤有BUG,只能添加一个过滤地址  发表于 2013-10-24 19:28
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
可以换pure-ftpd,有luci界面管理,简单易用
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

haxc 发表于 2013-8-17 21:52

非常感谢,能否说详细点?

haxc 发表于 2013-8-17 21:52

我在lici没有找到相关选项啊。求指点。

去dreambox那找源码阿

好东西啊,终于找到组织了,能不能加上Nwan

nwan2就好了,3不会玩,还有官方固件直接刷么?在友好固件下刷还是DDwrt下面刷?

哇谢谢楼主。正想要。。

楼主。luci界面有问题啊。20130825那个。。。求解释

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

就是头顶菜单掩盖了内容。上面图片不是指的那个update错误;

qma10 发表于 2013-9-10 16:05
就是头顶菜单掩盖了内容。上面图片不是指的那个update错误;

我没有测试过英文版本,中文版本没有问题哟。

G300N  的有没  

有时间可以帮您编译一个,但是没得测试哟,还有就是不知道openwrt支持不?我要回去看看,反正快过中秋了。

vsamlee 发表于 2013-9-12 12:19
我没有测试过英文版本,中文版本没有问题哟。

奥,周国文就好了。英文就有问题

20130921这个更新了什么啊