QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

解密 config.bin 获取 TP-LINK 路由的所有密码(包括无线、ADSL、802.1X等)

火..   [复制链接]

不要找楼主破解什么配置文件。没看见帖子的内容吗?楼主只是搬运个软件而已

最近通过 aircrack-ng 破解了隔壁寝室的路由器 WPS PIN 码和无线密码,然后就登陆进路由去看看,发现他们使用的是 WR740N v5。

然后我就想去查看他们宽带的密码。我们学校用的全部是 802.1X 身份认证,如果直接用星号查看器去看,那么看到的一定是 Hello123World。
这当然是 TP-LINK 搞的鬼。。

在 TP-LINK 原厂固件里,输入密码的的地方都会是 Hello123World,若我们不去修改密码,那么固件就会检测到我们提交的密码依然是 Hello123World,于是就不会去改变路由器里储存的真正的密码;相反,如果我们在 Web 界面修改了密码,那么固件就去修改真正的密码,于是这样就防止了人为地去查找真正的密码,从而达到了保密的效果。(话说 OpenWrt 是可以直接看密码的,这一点就做得不太好)

然后呢,我就想到了路由器配置文件的备份。tp-link 备份的配置文件默认叫 config.bin,我打开后发现是乱码。最开始我只以为他是很普通的加密,结果在网上查阅了相关的资料后才发现它使用了 DES 算法。

****应源代码作者要求,不再提供Python代码,请下载 RouterPassView 进行解密****

楼主再研究下逆向算法,改了config里面的设置,DES加密后再覆盖原来路由里的config文件,这才完整。  发表于 2014-3-14 11:59

评分

yyy*** + 1 前排留名
f1*** + 3 土豪,我们做朋友吧!
frig*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享 学习了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

怎么没人顶 难道扣分吗

谢谢楼主探索和共享,这是我想要的内容,
楼主一定辛苦了好一阵子了吧!

感谢分享

感谢分享 学习了

这个有用处了

学习下 嘿嘿

测试确实可以  谢谢楼主 嘿嘿

楼主| | 显示全部楼层
lxa0 发表于 2013-10-14 21:02
楼主似乎还没讲完~~~~~~~~~~~~

我觉得我讲得差不多啦。。。还缺什么吗

好像听给力 不过不知道如何得到config文件

幻之役 发表于 2013-10-17 23:08
好像听给力 不过不知道如何得到config文件

这个得进入路由器管理界面才能备份
一般就期待是默认用户名和密码

额 那没戏 还想破解无线的试试
不过楼主挺牛x的

没有看到结论啊!

t9983 发表于 2013-10-18 20:56
没有看到结论啊!

解密出来的那个 config.bin.txt 就是结论了啊,所有的配置信息都在里面了,想要什么密码自己找就行了