QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

路由显示花生壳动态域名连接成功,但是访问网址,总是失败。为什么(已解决)

如题
是不是花生壳的80被封的原因?

我是联通光纤

现在设置了3322的动态域名

也是显示连接成功

但是外网访问,域名地址后面不加端口,还是加端口55555或8080都不能访问。为什么

————————————————————————————————————————————————————————

已经解决
nr236w的“虚拟服务”就是“端口映射”,端口必须设置为80,才能访问,别的似乎都不行。记得几年前时3322的动态域名端口都是设置8080或55555的。

现在dmz可以关闭了,虽然方便,似乎真的不怎么安全呢。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

是不是光猫里边的设置问题?请问怎么解决

现在做了DMZ   可以访问了  但是能不能不做dmz实现外网访问的目的呢?还有做dmz安全吗?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

DDNS只能解决域名与外网IP之间的绑定,端口问题还是要到路由器本身设置解决。

cybplus 发表于 2013-10-2 12:03
DDNS只能解决域名与外网IP之间的绑定,端口问题还是要到路由器本身设置解决。

n236w没有“端口映射”的选项,只有个“端口镜像”的选项,不知道是否一样?

而且我看一般“端口映射”都有端口号设置,而n236w的“端口镜像”只有ip设置,没有端口号设置。

“端口镜像”是把WAN口的数据包做个镜像复制到LAN口,方便抓包分析,和端口映射完全是两码事。端口映射是一个路由器最基本的功能,不可能没有,只不过可能描述的名称不同而已。

cybplus 发表于 2013-10-2 12:43
“端口镜像”是把WAN口的数据包做个镜像复制到LAN口,方便抓包分析,和端口映射完全是两码事。端口映射是一 ...

已经解决

“虚拟服务”就是“端口映射”