QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

自行替换TOMATO固件里的libc.so.0,解决运行迅雷提示缺少'htons'的问题

此贴针对CPU为BCM5356/7/8的机器

很多人用了bwq518版主的固件,之前的固件的libc.so比较精简,缺少htons支持,没法运行迅雷远程下载,因此提取了佐大RAF+里的libc.so.0,替换进自己在用的固件后正常,可以找到自己正在用的固件,替换后重新刷入就OK了

替换的方法很简单,下载TomatoEdit,打开想要修改的固件,删除/lib/libc.so.0,然后复制新的libc.so.0到/lib下(记得修改权限,跟目录下其他文件保持一致就行了),然后另存为新的固件,在TOMATO的固件升级页面重新刷入修改过的固件,无需清除nvram
tomatoedit下载:http://pan.baidu.com/s/17UsKS
libc.so.0下载: http://pan.baidu.com/s/17UsKZ

HG320/RG200-CA/H218N等机器(以下简称BCM5358)做交换机,脱机下载容易莫名其妙的死机,目前只找到唯一的一个脱机不死机的固件,版本是108的有点老,但是基本功能齐全,亲测稳定不死机:
http://pan.baidu.com/s/1uxh8v
其中tomato-K26USB-1.28.108.shibby-MIPSR2-20130424-Hyzoom-CHS-r2z-AIO-BCM6.0-libc.trx为修改过libc的版本,多了部分指令,可以运行迅雷远程下载,推荐使用

注:BCM5358的机器,只有在做交换机脱机下载时容易死机,做主路由时不会有任何问题;
     所以做交换机脱机下载出现死机的朋友可以试一下这个固件

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

迅雷群里fever。。。。  发表于 2013-10-26 22:07

评分

ook*** + 1 赞一个,你是我的呕像!
jzm*** + 3 一看就是觉得高端、大气、上档次!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
{:soso_e179:}
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

高手,运行可看出磁盘已挂载,但迅雷端却提示磁盘未挂载。磁盘格式为ext3
[ 0, 1, 1, 1, "", 1, "12.207.13.30", "jxxxx", 1 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

上面问及题重新启动下好了

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
bwq518 发表于 2013-10-26 21:56

版主大大,求114的无线新驱动版本!

正找这个呢

何必要做交换机呢,直接HG320做下级路由下载杠杠的

而且,让它做下级路由,那岂不是所有设备都得接在RG200上了,而且所有数据要经过两次NAT转发,外网访问要经过两次端口转发, 有点麻烦  发表于 2013-10-27 13:24
我主路由要做叠加,只能用openwrt,没法换成TOMATO,只想用RG200脱机下载  发表于 2013-10-27 13:22

运行一段时间,程序会自动退出,应该如何处理呢??

楼主,你这个固件是不是内置了迅雷的108版?

楼主| | 显示全部楼层
zhangbear888 发表于 2013-10-27 18:01
楼主,你这个固件是不是内置了迅雷的108版?

没有内置。现在的迅雷只是简单的测试版,并不稳定,至少要等到官方发布了比较正式的版本之后再考虑内置

很流弊,谢谢分享…………

想问下楼主,我的是rg200刷的磊科236w,用智能QOS限速。准备二级接TT,用aria2下载百度网盘资料,怎么连接比较合适呢?236的QOS对aria2的限速有效嘛?或者是直接能做到TT里面的QOS限速也行,省下一个路由也省点电哈~~

Tears 发表于 2013-10-28 21:03
想问下楼主,我的是rg200刷的磊科236w,用智能QOS限速。准备二级接TT,用aria2下载百度网盘资料,怎么连接 ...

磊科的LAN口接TT路由的lan口,然后在TT路由的LAN口设置里设置网关为磊科的LAN口IP就行了

lostinfever 发表于 2013-11-1 16:09
磊科的LAN口接TT路由的lan口,然后在TT路由的LAN口设置里设置网关为磊科的LAN口IP就行了

我想问下楼主,怎么写个脚本让迅雷进程随着路由启动而启动,还有我的是adsl拨号的,下面的脚本需要怎么弄,不好意思,我是小白
迅雷守护
1.修改XLPROG=/PATH/portal为你自已的目录
如:XLPROG=/mnt/sda1/xunlei/portal
2.为脚本添加执行权限
chmod +x xl_check
3.执行脚本
./xl_check addcur
注:
脚本默认为60秒检测一次,如有需要可修改INTERVAL=的值,修改完毕后,重新运行一次脚本即可。
若非pppoe拨号用户,请修改其中的ppp0为你自已设备的网卡设备名。

ookfei 发表于 2013-11-2 11:29
我想问下楼主,怎么写个脚本让迅雷进程随着路由启动而启动,还有我的是adsl拨号的,下面的脚本需要怎么弄 ...

如果现在脚本正常运行,那么可以在/etc/rc.local里加上一行:

/mnt/sda1/xunlei/xl_check addcur

就可以实现开机自启了