QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

openwrt for Pogoplug Pro/Video/v3

火.. [复制链接]

在原来0925版本的基础上增加集成pptp拨号、3G拨号、mpd播放,升级aria2到1.80,修改挂载脚本实现ext4自动挂载。

TTL串口线刷机方法:
1.运行tftpd32,确认目录中有uImage.ram
2.进入u-boot shell(在倒数读秒时按任意键中断启动),输入命令:
        设置pogoplug设备IP:  
  1. setenv ipaddr 192.168.1.200
复制代码

设置TFTP服务器IP:
  1. setenv serverip 192.168.1.100
复制代码

下载RAM OpenWrt:
  1. tftpboot 0x60500000 uImage.ram
复制代码

启动RAM OpenWrt:
  1. bootm 0x60500000
复制代码

3.OpenWrt启动完成后,打开ftp客户端(默认帐号root: 密码:admin),将uImage、rootfs.ubi、stage1.wrapped上传到根目录的/boot。
4.切换回OpenWrt的shell,用telnet或者ssh或者TTL的都可以,执行下面的命令:
    切换到/boot目录
       cd /boot
    列出文件,进行核对.
        ls
    执行../flash-nand.sh

1. ./flash-nand.sh
复制代码

等待烧写完毕.重启系统.
        reboot

sata硬盘启动刷机方法:
1.解压sda_dd.rar得到sda_dd.img
2.制作可启动硬盘
      2.1在Windows系统中使用winhex写盘。
        具体看其他教程。参考教程http://bbs.qzxx.com/thread-13338-1-1.html
      2.2在Linux系统中(tomato、openwrt、ddwrt、debian、ubuntu都可以)运行命令:

1. dd if=sda_dd.img of=/dev/sdX
复制代码

(其中X是需要写入硬盘的盘符)   
    完成后就是可以在破狗启动openwrt硬盘系统。
3.电脑用网线直接接破狗,给破狗通电。
4.OpenWrt启动完成后,打开ftp客户端(默认帐号root: 密码:admin),将uImage、rootfs.ubi、stage1.wrapped上传到根目录的/boot。
5.切换回OpenWrt的shell,用telnet或者ssh或者TTL的都可以,执行下面的命令:
    切换到/boot目录
       cd /boot
    列出文件,进行核对.
        ls
    执行../flash-nand.sh

1. ./flash-nand.sh
复制代码

等待烧写完毕.重启系统.
        reboot
此方法后记:做过破狗启动盘的硬盘可以用命令清零后重新分区
    在破狗的内置openwrt启动完成后,把硬盘接到破狗的usb,运行命令:

1. dd if=/dev/zero of=/dev/sdX bs=1 count=444
复制代码

(其中X是需要清零硬盘的盘符)
     清零时间不是很长,然后运行fdisk重新分区(也可在windows下用分区软件)。

附:
mpd的使用方法

增加人气,回复可见下载地址。。。。{:soso_e113:}
openwrt for pogoplug 20131019

openwrt for pogoplug 20131112

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
谢谢楼主分享!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

不错,支持。

回复可见。

看帖不回者 么有小JJ.........

哎呦不错呦

支持一下,谢谢分享,如果加入nfs支持就更赞,谢谢lz分享

前排支持一下

都集成了哪些网卡驱动呀

看一下,没有买到破狗,懒得折腾

老规矩,先回后下!!!!!!!

openwrt for Pogoplug Pro/Video/v3

看看是重量级的东西.我要下载...................

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

感谢分享