QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

时隔一年发个自用DreamBox固件for HG255D[极简]适合部分使用inode客户端的同学使用

不知不觉离第一次折腾op都快过一年,发现openwrt-dreambox分支也终于停止维护,所以同步后编译个固件,自用且纪念,此svn版本号:r667

如题所说,这是给和我一样使用inode也就是h3c认证客户端上网的学生朋友用的,纯粹就集成了个去年自己写的njit-client的web配置界面,原帖在这https://www.right.com.cn/forum/thread-110404-1-1.html
没什么别的功能,想要的可以自己扩展,也就是装个ipk的事,固件就3.6MB大小,刷完系统空闲11.48MB flash,图就不上了,直接放链接:

固件集成的ipk列表:https://gist.github.com/ferstar/7336513

固地址:https://github.com/ferstar/hg255d-firmware/raw/master/1106-DreamBox-ramips-rt305x-hg255d-squashfs-sysupgrade.bin

几点说明:

• 只适用于改版uboot
  • 支持web也就是op自带固件升级界面升级
  • 刷完后无线默认不启动,请自己手动按wifi开关开启,多按几次即可开启,或者网线插LAN口从web界面手动开启
  • 默认添加了一个每天早上6点45分重启njit-client的计划任务,学校早上来网,自动可连,不爽可以自行删除
  • 关于编译时间我也没搞清楚为啥是121106,但东西确实是今天才编译好的,查看kernel.log即可知晓
  • 固件下载目录下c131106是我的.config文件,供有兴趣编译的同学参考
  • 关于部分买到千兆WAN口路由的朋友,只需要按图所示设置,保存应用后LAN1口即为WAN口,网线插到LAN1即可

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我说的是谁停止维护了 又没说一定是你 为毛不是其他人呢  发表于 2013-11-7 00:34
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
谁说停止维护了。。。。。

我说的是dreambox分支停止维护,跟进12.09了,看清楚。。。。  发表于 2013-11-6 23:59
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

好东西`~~下载支持

xx谢谢楼主辛苦了

支持一下,喜欢精简的固件!

你好,我想编译一个luci-njit在db120上用的,所有文件已放入/feeds/luci/luci/luci,并且执行了./scripts/feeds install -a,可是在menuconfig目录里还是没找到luci-app-njit,小弟太愚钝了,请LZ指教如何在menuconfig中添加该项。

shujun 发表于 2013-11-12 19:52
你好,我想编译一个luci-njit在db120上用的,所有文件已放入/feeds/luci/luci/luci,并且执行了./scripts/f ...

https://github.com/ferstar/openw ... cc4ebfea5ca6219fc66

下不了啊

可以下,链接正常,你再试下  发表于 2013-12-3 17:11

真的找不到2.X的固件,包括您编译的固件都用不了此程序

oja520 发表于 2013-12-6 18:42
真的找不到2.X的固件,包括您编译的固件都用不了此程序

为什么我用的好好的。。。。。。

ferstar 发表于 2013-12-6 22:42
为什么我用的好好的。。。。。。

好用,谢谢。

启动很快~卸掉njit 装上mentohust和dnsfilter正在使用ing

还是自己编译的好。

大神麻烦问下,为什么我的都设置好了,但是一直获取ip不成功呢,求介绍

现在的dreambox不是转到潘多拉固件吗?还是比较怀念dreambox 的oxygen主题的,相当人性