QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: ferstar

时隔一年发个自用DreamBox固件for HG255D[极简]适合部分使用inode客户端的同学使用

现在的dreambox不是转到潘多拉固件吗?还是比较怀念dreambox 的oxygen主题的,相当人性
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

7489022 发表于 2014-3-17 11:23
大神麻烦问下,为什么我的都设置好了,但是一直获取ip不成功呢,求介绍

我与你情况类似,同求大神指点!

故障描述:机器启动后,能搜到热点,但是连不上,总是卡在“正在获取ip。。。“这一步。登录到路由管理页面,已连接设备的ip一栏均为“?”

需要在网络>接口>LAN>修改下,点击“保存&应用”,才能正常接入。

但是有的时候,关机后马上启动,又不存在这个问题

这个问题存在于晚上宿舍断电,早上来电时。

我觉得这个问题可能是LAN不分配ip地址造成的,每次要进LAN中点击“保存&应用“,起个刷新的作用吧?

把LAN设置的高级选项上的强制勾上就好了.我刷好也是获取不了IP.勾上就完美解决了  详情 回复 发表于 2015-1-5 23:13
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

dreambox的软件源似乎关闭了?现在 http://downloads.openwrt.org.cn/ ... es/ramips/packages/ 用不了....openwrt官网的python又运行不了....装不上goagent好纠结。不知道哪里可以下载用于dreambox的python?有劳了

钢的门 发表于 2014-4-3 11:24
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

把LAN设置的高级选项上的强制勾上就好了.我刷好也是获取不了IP.勾上就完美解决了

默认添加了一个每天早上6点45分重启njit-client的计划任务,学校早上来网,自动可连,不爽可以自行删除
怎么删除啊?求助

上6点45分重启njit-client的计划任务,学校早上来网,自动可连,不爽可以自行删除