设为首页收藏本站

恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
小博无线
楼主: shenyz

mwan3 luci 单线多拨 支持相同网关

lz打扰一下我卡在MWAN3 Multi-WAN 的接口添加接口这一步了我的活跃点不能变,,

老大一个是跃点数怎么设置我的不能动 cc15.05  详情 回复 发表于 2015-11-30 13:13
没明白啥意思  发表于 2015-11-30 09:14
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
mxwz01 发表于 2015-11-29 10:46
lz打扰一下我卡在MWAN3 Multi-WAN 的接口添加接口这一步了我的活跃点不能变,,

老大一个是跃点数怎么设置我的不能动 cc15.05
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
config interface 'wan2'
        option proto 'pppoe'
        option ifname 'eth0.2'
        option username 'username'
        option password 'password'        option metric '20'
[catsoul=4]这真是极好的[/catsoul]
来支持一下,
谢谢
用这个命令我的电脑提示不支持呢  华硕n56u的路由 rt3883的u
[email protected]:/# ip link add link eth0 name vth0 type macvlan
RTNETLINK answers: Operation not supported

我在ssh下运行这个命令 提示
ifconfig: invalid hw-addr 60-a4-4c-c6-14-30

用ip link查看  它自动配置了一个mac  重启之后 这个新建的网卡就没有了 怎么回事
pupie 发表于 2013-11-20 15:46
直接在luci里增加多个pppoe interface,编辑每个general setup,设置拨号用户名密码,
advance setting 设 ...

按照你的方法  我三拨只能一个一个的上,类似三个轮流播通
pupie 发表于 2013-11-20 15:46
直接在luci里增加多个pppoe interface,编辑每个general setup,设置拨号用户名密码,
advance setting 设 ...

按照你的方法  我三拨只能一个一个的上,类似三个轮流播通
话说设置10个的时候.只有3个链接.然后下载速度并没有叠加.我原先试验的用那个傻瓜式的还是可以叠加的..不过那个总是路由器没事就重启..包括用着的时候...
以前玩Ddwrt, 现转 openwrt,。学习学习。
谢谢楼主分享!
是看这篇文章进来的:  https://www.dianlujitao.com/archives/46
good!!!!!!!!!!!!!!!