QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

水星MW4530R tp4310 4300 双语官方去uboot固件

tp中国官网的4310和英文官方的4300固件去掉了uboot
欢迎访问我的博客leid123.duapp.com
刷之前请参考http://blog.sina.com.cn/s/blog_72d41f850101mjgf.html刷入不死uboot

能玩这个机器的相信都刷过,变砖自负

EN-No uboot WDR4300_V1_130617.rar是英文官方最新固件,可以通过
下面的客户端,使用手机控制路由器,暂时没有中文,英语好的可以玩玩
安卓:https://play.google.com/store/apps/details?id=com.tplink.tether
肾5:https://itunes.apple.com/us/app/tp-link-tether/id599496594?ls=1&mt=8

CN=No uboot-WDR43X0_V1_130319.rar是中文官网,下面链接去掉uboot,目前最新的,好像还没人发过
http://service.tp-link.com.cn/detail_download_1065.html

md5效验:

文件:        D:\Desktop\CN=No uboot-WDR43X0_V1_130319\CN=No uboot-WDR43X0_V1_130319.bin
大小:        8, 126, 464 字节
修改时间:2013-12-29 21:42:03
MD5:        F5CD8540F545C94D3A48E941300F0DE8
SHA1:        6B5614853A3A61907B06D034F5C2FCB287279843
CRC32:452A0C09

文件:        D:\Desktop\TL-WDR4300_V1_130617\EN-WDR4300_V1_130617\wdr4300v1_en_3_13_33_No_boot(130617).bin
大小:        8, 126, 464 字节
修改时间:2013-12-29 21:46:33
MD5:        7177E9CAD863D9D6C1DF4730C350E911
SHA1:        2A790037A14106C44916D958F40C1F95046A8D95
CRC32:D4E9C483

by : 雷帝彬

评分

zeroivw + 1 怎样刷回openwrt?在TP固件WEB升级页面升级不了?求解

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
收藏了。谢谢楼主分享
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

去UBOOT很安全

收藏了先,谢谢楼主

谢谢分享。

樓主的2個固件
OP下刷至TP4310/4300/水星4530原厂:
1.首先请按上面的步骤,将MW4530R刷至OpenWRT,有无web界面的openwrt均可,目的仅仅是跳过水星原厂固件uboot头部检测,在OP下更新TP原厂固件;
2.将去掉uboot头的TP官网4310/4300或水星4530原厂固件上传至openwrt的/tmp目录下,以下仅以TP4310来举例(本帖提供下载供新手使用)
a.我是本机使用hfs(HTTP File Server)作为web服务器,然后共享文件http://192.168.1.100/tplink-wdr4310-no-uboot.bin
b.登陆openwrt的ssh,然后cd /tmp 切换至/tmp目录
c.下载tp官网固件至/tmp目录:wget http://192.168.1.100/tplink-wdr4310-no-uboot.bin
说明:以上方法仅供参考,目的仅仅是需要将固件传至/tmp目录下,你可以使用任意熟悉的方式,例如WinScp,SFTP等上传固件至/tmp目录下。
3.mtd命令跳过固件头部特征码检测,强刷TP4310/4300/水星官网不带uboot头的固件:mtd -r write /tmp/tplink-wdr4310-no-uboot.bin firmware
4.系统自动重启,然后有线,无线均可以up,正常情况下来说:路由器的ip会变成192.168.0.1

有什么功能吗

谢谢分享

不错, 就是官方的功能满足不了需求

感谢分享下

绝世好文,不得不顶

学习一下

了解学习一下

感谢分享下

侃侃是什么强大的玩意哦