QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

商用高端AP Ruckus ZoneFlex 7363 拆解

动态波束天线
ZoneFlex™ 7363
Ruckus ZoneFlex 7363接入点是Ruckus公司最新推出的企业级802.11n中端接入点产品,集成了Ruckus专利智能天线阵列和动态波束形成技术,可以提供优秀的可靠性和覆盖范围。ZoneFlex 7363产品结构紧凑,具有超薄型设计,功能十分强大: 集成了拥有超过300个天线模式的智能天线阵列,4dbi增益天线可以用于扩大覆盖范围; -10dB自动避免干扰; 支持动态波束形成技术,可以最大限度地减少数据包丢失,确保网络性能的稳定; 具有先进的Smart/OS特性,如动态预共享密钥和客户网络; 通过自动流量等级分配为每位用户确保最佳QoS; 支持8个BSSID; 标准802.3af功率; 支持墙壁、天花板或桌面安装; 用户可以通过一个简单易懂的图形界面进行管理和操作。
ZoneFlex 7363是Ruckus 802.11n系列产品,专为考虑成本但又希望享受到高速率和高可靠性的用户设计的中档AP。
ZoneFlex 7363是基于Ruckus动态RF波束成形技术和支持空间复用及动态干扰抑制的,通过不断检测最佳信号路径选择,在扩展2倍的信号覆盖范围的同时保证最少的丢包。
ZoneFlex 7363既可单独部署,也可被Ruckus ZoneDirector集中控管形成智能无线网络。Ruckus另一极具特色的技术就是智能Mesh网络,使得ZoneFlex7363是扩展无线网络服务至有线无法到达的区域,既节约了时间也节约了资金。
ZoneFlex 7363同样是酒店,学校,仓储和其他企业在以太网线不可达的室外区域扩展无线局域网的最佳选择。
支持标准802.3af PoE不仅消除了为每一AP的供电问题同时也可使用已有的PoE交换机而不必为更换PoE交换机而苦恼。
ZoneFlex 7363持续不断的以最佳RF路径传输每一数据包,一旦部署,企业不再担心因环境的改变而不断的做站点侦测。
扁平轻巧的外观设计让部属安装更方便灵活,ZoneFlex 7363可安放于任意位置。 优势
低成本,高性能
无以伦比的高性价比802.11n AP 最佳中档802.11n性能
动态波束成形可以使Wi-Fi信号保持稳定,并引导信号通过最佳路径,从而在覆盖范围内确保最低的数据包丢失和最高性能。 比肩有线的可靠性
先进的智能天线阵列和服务质量(QoS)技术结合在一起,提供了业界最可靠和最高性能的802.11n系统。 对传统Wi-Fi网络的投资保护
作为一款完美的双频802.11n AP, ZoneFlex 7363还可以为客户提高802.11a/b/g等传统设备的无线性能和范围,从而保护客户的无线投资。 无障碍迁移到更高速Wi-Fi
支持以太网供电的802.3af标准,可以使企业使用现有的PoE交换机,无需昂贵的升级。
分布式转发架构消除瓶颈
作为一个集中管理的WLAN,流量并不被强制通过控制器,从而消除任何单点故障或性能瓶颈。 自动部署 超级简单
基于Web的向导和自动化部署功能令配置和日常管理大大简化。 延伸扩展WLAN服务非常简单
支持智能Mesh网络,使企业很容易地扩展无线局域网服务,无需为每一个AP进行昂贵而麻烦的以太网布线。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

筷叁捞湿 + 1 家里有矿啊?

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
此帖仅作者可见
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见