QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[求助]大神救我啊,磊科NW755刷成砖了。

刚接触路由器刷机,看到刷了TOMATO后可以让路由器多很多功能,前面刷了海蜘蛛3.1后可以使用,但没有5G无线了,于是下载一个tomato-K26USB-1.28.0043MIPSR1-8M.trx对磊科NW755路由器进行刷机,结果刷完后路由器只亮PWR灯,网线接上网线灯要亮,但设置IP后,无法访问192.168.1.1,ping也无法ping通。向各位大神求救有什么方法可以救活啊??谢谢。刷机是通过官方固件的固件升级页面进行刷机的。

网上查了一下可能只有通过TTL线来刷机了,但拆机后不知道哪里是接TTL地方,请教各位大神。谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
刷错了固件了,要刷R2的吧
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

谢谢楼上的大神,我通过TFTP把路由刷回官方了,确实像楼上说的需要刷R2了,但再请问一个问题,为什么我刷原版R2可以刷,但DualWAN的R2刷了用不了啊??

问题已经解决,目前各种TT固件刷机正常,谢谢各位大神帮忙。

tt2001 发表于 2014-1-7 13:07
问题已经解决,目前各种TT固件刷机正常,谢谢各位大神帮忙。

BCM5358UB0
TTDW要刷那个测试版的。。我看你回帖不是已经刷成功了么。

coolal 发表于 2014-1-7 14:55
BCM5358UB0
TTDW要刷那个测试版的。。我看你回帖不是已经刷成功了么。

我就是跟着你发的NW762刷TTDW的教程来刷的TTDW。先刷成236w,再刷TTDW成功刷成TTDW的。只是TTDW不支持双频。现在只能用2.4G 300M。

AMD
最近 朋友给了个磊科的755 磊科自己不出固件了,请问兄弟755刷新什么版本固件比较好,固件在哪里下载 请问有刷新教程吗? 本人菜鸟一个 兄弟可否留下个QQ好咨询你!!!  详情 回复 发表于 2016-1-24 02:05

tt2001 发表于 2014-1-7 17:16
我就是跟着你发的NW762刷TTDW的教程来刷的TTDW。先刷成236w,再刷TTDW成功刷成TTDW的。只是TTDW不支持双 ...

最近 朋友给了个磊科的755  

磊科自己不出固件了,请问兄弟755刷新什么版本固件比较好,固件在哪里下载   请问有刷新教程吗?

本人菜鸟一个  兄弟可否留下个QQ好咨询你!!!

哪位大侠知道磊科NW755用TTL怎么接线,我的NW755刷错固件,变砖了,只有电源灯亮。求救啊

哪位大侠知道磊科NW755用TTL怎么接线,我的NW755刷错固件,变砖了,只有电源灯亮。其它灯都不亮,听说只能用TTL刷机,但我又不知道如何接TTL,请大侠们救救我啊

磊科NW755用TTL怎么接线

试试中间的5个点