QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

luci-app-aria2、yaaw、aria2-1.18.3下载

火.. [复制链接]

链接: http://pan.baidu.com/s/1i3HZBQP 密码: 7t7l

源码:https://github.com/nanpuyue/openwrt-extra

特色:
1.配合最新版本的aria2,可以实现任务自动恢复
2.不对单独运行的aria2c进程造成任何影响
3.自行编译简单,只需在feeds.conf.default添加一行代码即可:
  1. src-git extra git://github.com/nanpuyue/openwrt-extra.git
复制代码

然后更新下feeds源:
  1. ./scripts/feeds update -a
  2. ./scripts/feeds install -a
复制代码

就能在make menuconfig中找到yaaw和luci-app-aria2
4.更多功能,敬请期待

yaaw来自https://github.com/binux/yaaw,我进行了打包;
luci-app-aria2为我自己编写,主要参考了luci-app-transmission,提供ipk安装包,一个安装包适用于所有平台。

yaaw和luci-app-aria2都要安装,并且首次安装后要重启下才能正常使用。如果不想重启,可以手动运行脚本:
  1. sh /etc/uci-defaults/luci-aria2
复制代码
另外还需启用aria2的启动项,可以在Web界面“系统”-“启动项”里找到aria2,启用它(显示为启用)

或者使用命令启用:
  1. /etc/init.d/aria2 enable
复制代码
下面是界面,还有一些参数没有添加上去,后面会陆续更新完善,请关注。

启用RPC认证后,需要在yaaw也填上设置的用户名和密码,具体方法如下:

先单击右上角的小扳手弹出设置窗口,用户名和密码按照图中的示例填写即可,用户名和密码用半角冒号隔开。

有任何问题请回帖反馈。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

dandan520 + 1 楼主··半年没更新了··希望luci-app-aria2能加入全局设置中的一些重
shanboy + 1 土豪,我们做朋友吧!
abelray + 1 谢谢啊..不过怎么可以断电,停止后续传呢...
xiaoboy + 1 土豪,我们做朋友吧!
ivyswen + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
imwf + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
zistzh + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
不需要这么麻烦
打开这个,这是一些路由器的ip就可以了
http://aria2.ghostry.cn
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

连接不上,配置不能保存。yaww在页面中没有显示

本帖子中包含更多资源

uu123114 发表于 2014-2-4 16:01
连接不上,配置不能保存。yaww在页面中没有显示

第一张图片完全看不清。

请问固件版本?重启没有?

重启了,那张图片就是没有“打开web管理”这个选项

装了yaaw这个ipk好像没有用

本帖子中包含更多资源

uu123114 发表于 2014-2-4 16:52
重启了,那张图片就是没有“打开web管理”这个选项

勾选启用并单击“保存&应用”后,如果aria2成功运行,刷新页面就能看到那个按钮了。
如果还没有看到按钮,你可以ssh登录路由器用ps命令查看有没有aria2c的进程,也可以直接打开http://192.168.1.1/yaaw进入Web界面(假设路由器ip为192.168.1.1)。

无法连接啊 设置不对吗

本帖子中包含更多资源

uu123114 发表于 2014-2-4 17:03
无法连接啊 设置不对吗

先看看系统进程里有没有aria2c,可以直接在“状态”-“系统进程”里查看。然后看看/etc/config/ucitrack里是不是有下面两行:
  1. config aria2
  2.         option init 'aria2'
复制代码

第5页更新了一下  发表于 2015-10-27 15:09

uu123114 发表于 2014-2-4 17:03
无法连接啊 设置不对吗

嗯,我想我可能发现原因了:
  1. /etc/init.d/aria2 enable
复制代码

没有aria2进程 ucitrack里有那两行

我在putty里输了/etc/init.d/aria2 enable 还是不行哦
还是没看到这个进程

uu123114 发表于 2014-2-4 17:21
我在putty里输了/etc/init.d/aria2 enable 还是不行哦
还是没看到这个进程

enable后还要点击Web界面的“保存&应用”啊,或者直接启动:
  1. /etc/init.d/aria2 start
复制代码

另外“磁盘预分配”里面的falloc选项并不一定可用,选这个选项也可能造成aria2无法启动。

按照你说的做成功了,谢谢你的帮助

本帖子中包含更多资源

能写个vsftpd的luci-app吗? 要是可以的话不胜感激{:soso_e113:}