QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

发个好玩的带sd卡的3g无线路由器,mt7620a

airmobi itravel 大小大概只有iphone大小,自带5200ma电池。
mt7620a
带sd卡槽,8Mflash,64M内存,可以刷trunk版openwrt,无线用lintel的驱动,支持ap+apcli,做中继没问题。
外挂sd卡后装squid+goagent可以做透明代理,aria2c+yaaw也没问题,就是内存稍小点。

现在存在的问题:
1、reset键的gpio还没找到
2、ohci驱动有问题,不能识别usb1.1的设备,usb2.0的没问题,挂usb2.0的hub后再接usb1.1的设备也能用。

发个图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
¥189,倒值不值的样子。输出有1A?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

189啊  我还是玩我的北极星光X8S吧

我的固件一直挂不上usb,能帮忙看看吗?https://www.right.com.cn/forum/thread-138102-1-1.html

我用的是https://github.com/qdk0901/openwrt-mt7620  这个的代码,据说也是lintel的驱动。刷好后Wi-Fi可以用,不过信号现实0%,只有wep加密模式,没有wpa

luci界面只能用wep加密,自己改wireless配置文件,可以有其他加密方式。  详情 回复 发表于 2014-6-27 00:25

fkpwolf 发表于 2014-6-8 23:24
我用的是https://github.com/qdk0901/openwrt-mt7620  这个的代码,据说也是lintel的驱动。刷好后Wi-Fi可以 ...

luci界面只能用wep加密,自己改wireless配置文件,可以有其他加密方式。

老兄,我也刚买了这个路由,您现在折腾到什么程度了?比原版好用吗?  详情 回复 发表于 2014-6-29 08:51

xajialuo 发表于 2014-6-27 00:25
luci界面只能用wep加密,自己改wireless配置文件,可以有其他加密方式。

老兄,我也刚买了这个路由,您现在折腾到什么程度了?比原版好用吗?

看你具体要怎么用了,我的现在无线支持自动信道选择,支持ap同时做sta,支持sd卡samba共享,支持usb口,但usb驱动有bug,usb1.1不能直接支持需要插个usb hub才可以,usb2.0的设备可以直接用  详情 回复 发表于 2014-6-30 11:53

popboy 发表于 2014-6-29 08:51
老兄,我也刚买了这个路由,您现在折腾到什么程度了?比原版好用吗?

看你具体要怎么用了,我的现在无线支持自动信道选择,支持ap同时做sta,支持sd卡samba共享,支持usb口,但usb驱动有bug,usb1.1不能直接支持需要插个usb hub才可以,usb2.0的设备可以直接用

我搜到论坛里有个通用的7260包,您用过没有  详情 回复 发表于 2014-6-30 16:18

xajialuo 发表于 2014-6-30 11:53
看你具体要怎么用了,我的现在无线支持自动信道选择,支持ap同时做sta,支持sd卡samba共享,支持usb口, ...

我搜到论坛里有个通用的7260包,您用过没有

pandora固件,内核是3.3.8的,不支持sd卡,另外我需要添加些自己用的软件。  详情 回复 发表于 2014-6-30 16:24

popboy 发表于 2014-6-30 16:18
我搜到论坛里有个通用的7260包,您用过没有

pandora固件,内核是3.3.8的,不支持sd卡,另外我需要添加些自己用的软件。

那刷机时怎么刷的,要编程器吗?还是网线搞定  详情 回复 发表于 2014-7-2 15:53

xajialuo 发表于 2014-6-30 16:24
pandora固件,内核是3.3.8的,不支持sd卡,另外我需要添加些自己用的软件。

那刷机时怎么刷的,要编程器吗?还是网线搞定

拆机,ttl刷的~  详情 回复 发表于 2014-7-2 15:56

popboy 发表于 2014-7-2 15:53
那刷机时怎么刷的,要编程器吗?还是网线搞定

拆机,ttl刷的~

我也搞了个iTravel准备TTL刷机,能否指点下TTL排针的顺序?  详情 回复 发表于 2014-11-7 10:18

感谢,这路由器现在很便宜了89,我也去买个USB转ttl玩玩

89元哪里有?能提供链接吗?  详情 回复 发表于 2014-8-1 16:21

有点小贵啊!

ttl在什么位置,能标注一下吗