QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

@唯美的风景 我的4530r路由器什么时候还我

本人2月27日把路由器寄给@唯美的风景 修,帖子https://www.right.com.cn/forum/fo ... d&tid=136671&extra=
过了几天他说路由器修好了,当时我也很忙,直接问他多少钱,他说收三十块,我直接支付宝转账给他,然后过了大概一个星期问他寄给我了吗(我这边一直没有收到),他说寄出去了,我说快递单号给我,他说他也不知道快递单号,但是我又等了一个星期还是没收到,他说什么商务那边寄得(商务到底是啥东西?能吃吗?)说什么可能丢了,赔给我100(这买卖可真会做啊),我当时还是很信任他,说先等等吧,万一你们商务找到了,主要是先把单号找出来。然后多次与这个人QQ沟通就再也没有联系过我,论坛也留言很多次也没有联系过我,这TM真是坑爹啊,一个被我玩坏了的烂路由器你至于吗?

最新进展
对方说不要用骗字,我考虑再三还是先去掉,
对方发过来一个快递号:1201046002382 韵达快递。
2014-03-12 18:45:17到达:浙江杭州西湖区文教公司 已收件
2014-03-12 20:06:58到达:浙江杭州西湖区文教公司 发往:重庆分拨中心
2014-03-12 20:14:24到达:浙江杭州西湖区文教公司 已收件
2014-03-12 21:58:13到达:浙江杭州分拨中心
2014-03-12 22:02:07到达:浙江杭州分拨中心 发往:重庆分拨中心
2014-03-14 04:21:38到达:重庆分拨中心 上级站点:浙江杭州分拨中心
2014-03-14 09:06:09到达:重庆分拨中心 上级站点:浙江杭州分拨中心
2014-03-14 09:15:04到达:重庆分拨中心 发往:重庆江北区一公司
2014-03-14 13:32:18到达:重庆江北区一公司 上级站点:重庆分拨中心 发往:
2014-03-14 14:08:13到达:重庆江北区一公司
2014-03-14 14:09:03到达:重庆江北区一公司 已收件
2014-03-14 22:22:21到达:重庆分拨中心 上级站点:重庆市重庆公司
2014-03-15 03:22:01到达:重庆分拨中心 发往:重庆南岸区南坪四公司
2014-03-15 08:20:58到达:重庆南岸区南坪四公司 上级站点:重庆分拨中心 发往:
2014-03-15 10:25:42到达:重庆南岸区南坪四公司
不知为何没配送,明天打电话过去问一下。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
唯美的风景  的居然是个骗子 我顶,下次记住这个人渣了 !

补充内容 (2014-5-29 15:21):
传说的骗子是假的,我比较厌恶骗子,说话有些过激,楼上的大侠不要太在意哈
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

你丫的不找我活该被骗啊

评分

ink -3 做人要低调

唯美的风景,曾经帮我修过9331路由器的,当时我的那个9331的cpu被我刮的比较厉害,不是很稳定了,他就把他自己那个给了我,当然我后来也过意不去,再寄去了一个7240的路由器。 我觉得他应该不是你说的那么坏的人,是不是有误会,好好协商一下。

dubin512 发表于 2014-4-23 19:23
唯美的风景,曾经帮我修过9331路由器的,当时我的那个9331的cpu被我刮的比较厉害,不是很稳定了,他就把他 ...

一个多月了,多次与其联系,根本不理我

以前是以前,现在是现在,很多事情会变的

可以用吗

同情楼主

你居然转账给他了,我要是他也不给你了,留个教训吧。要拍下他维修的链接等他发货过来在确认收货。

关注中………………

[catsoul=9]呵呵。[/catsoul]

权当买教训了,人生苦短,自己反思没有做错就好了

唯美的风景有打过交道,估计是误会吧?不可能为这点钱怎样才对

不是吧,当事人呢,出来说话啊.关注

围观事态发展

楼主很傻很天真