QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: lintel

【计划】PandoraBox新路由器计划

火... [复制链接]
哎呦我去,你咋这么快就爆发了?
不是说要再忍忍的么
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

支持!!!!!!!!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

开源的,要支持一下

支持,只是希望flash能不小于32MB

大神,个人认为定价在250以内会比较好卖,建议有个类似果壳的液晶屏幕比较好,可是随时查看网络状态

围观围观……
HG255D用过潘多拉,但不觉得怎样。主要是本人的HG255D丢失了Art。

顶起来!支持该计划,最好由Trunk支持。

你知道HG255D有多垃圾吗  发表于 2014-6-9 16:43

支持lintel
记得年初的时候给TP-Link发过一封E-Mail,描述了一下299价位MT7621方案的路由器,几天之后被打回来了。这次看到了我想要的支持(继续研究BR100的潘多拉魔盒编译)

flash建议大点,最好设计成模块化插拔设计。此机一出,谁能与之争锋!!!

大神要出手,肯定是好东西,建议不要flash了,直接上读卡器吧,这样刷起来,100个放心。
既然是大神的DIY玩具,我想是不是步子可以再大点,直接模块化吧。。。核心板,加扩展板的形式。就像现在比较超前的摩托(谷歌)DIY手机,想要什么功能就换什么,或者扩展什么。比如,核心板,CPU+RAM+WLAN,或者再加一个LAN,最好也再留下个空RAM位,还是有人需要512内存的。扩展板,WIFI模块,LAN口模块,SATA口模块,读卡器模块。接插件接口可以利用现有的MIMIPCIE接口,这样定义个接口,大家都能发挥,卖点也多,价格范围也宽,相应的受众也更多,喜欢4口LAN的买4口模块,不喜欢LAN的,不买就行了,不需要5G频段的,买个2.5G的就行了,不需要下载的,不买SATA模块就行了,这样下来,一是可以降低成本,只生产核心板(路由基本功能都有了),二是可以制定个规范,其他模块,可以授权别人生产,降低资金压力,也能扩大影响范围,大家都参与玩的话,明天应该更美好,另外就是可以满足各类口味,不管是重口味还是轻应用,最关键的还是比较能体现极客精神,开创了国内路由先河,与大神身份更切合。比如我的应用需求,不需要SATA,有NAS了,不需要那么多LAN,只当主路由的话一个WLAN口就够了,不当主路由,有交换机了,只需要一个lan口,至于11AC,暂时还不需要,以后需要可以再买这个模块。。。成本更低,整个路由寿命更长了。而如果是什么都带的高大全,对于有NAS设备多的朋友,又比如我,各类需要LAN口的设备不下7-8个,即便是4口LAN也不够,交换机是必须的,多LAN口和SATA等好多功能就没用上,浪费了,购买成本也增加了,可能会看看再说,这样的朋友应该不少吧。。。
不成熟想法,仅供参考,呵呵

建议你买个d525 d2500 玩玩 想加什么加什么 支持U盘启动想换什么系统换什么  发表于 2014-6-13 12:59
你是在说DIY PC机吗。。。。  发表于 2014-6-9 16:31

貌似很牛逼啊~~~

oceancn 发表于 2014-5-2 09:09
1.cpu能不能升级成arm或者atom
2.建议分开版本,比如高版本的,内存做成笔记本ddr3插槽,用户自己按需购买内 ...

这是要把路由当PC玩的节奏么,干脆cpu也做成插槽的随时升级~~~~

这个顶,做产品要考虑面向大众。

建议使用mini pcie接口,方便更换无线网卡

支持大神 ,虽资金不够! 让那些期货骗子见鬼去吧!

不知道内存和flash可以做成插件形式的吗
这样可以更换了或者内存多设计一个插件的可以自己添加更大的