QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hackpascal

【首发】 TL-WDR3320 v2 OpenWrt 固件 (4M/8M) 及代码

老大,固件呢?找不到了?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

178273541 发表于 2015-7-8 18:53
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

你好问一下你刷的3320的openwrt 固件能发给我吗?问一下刷后 5G频率正常吧,我的邮箱是414831604@qq.com谢谢
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

老大,请问现在有3320的免编程器刷写固件了吗?实在自己没办法去刷```````````

我的直接WEB刷成功了,不知道为什么  详情 回复 发表于 2016-2-16 22:09
永远没有  发表于 2016-1-23 10:38

那么老大,我是应该先刷Breed,然后再用编程器来刷Openwrt吗?
鉴于Breed的教程里,你写到:

[刷入方式]
跟 U-Boot 相同的刷入方法:
  • 从 PandoraBox U-Boot 中刷入
  • 在固件中使用 mtd 命令刷入
  • 在 U-Boot TTL 中刷入
  • 用编程器刷入

那么问题来了:

1、我在没有编程器的情况下,其余的三种情况,那种更为方便我将Breed刷写到WDR3320里呢?

2,通过写入Breed之后,就可以直接将 “openwrt-ar71xx-generic-tl-wdr3320-v2-squashfs-factory.bin”这个固件刷到路由器吗?还是说,WDR3320在刷入Breed之后,还是要用编程器来讲上面的固件写入?

3,固件:“openwrt-ar71xx-generic-tl-wdr3320-v2-squashfs-factory.bin
和固件      “openwrt-ar71xx-generic-tl-wdr3320-v2-squashfs-sysupgrade.bin
这2者有什么区别?工厂模式?系统更新?
在没有编程器的情况下,是否WDR3320连刷Breed都没有必要?

扒楼之后,现在绕的有点晕,在路由器方面也是这两天才慢慢开始看的,希望H大多多指引,谢谢!

支持楼主。

老大,今天我用个wdr3320 直接在WEB刷的固件,怎么就成功了呢?
但是没有NWAN选项,不支持多拔啊,怎么办?

我的固件永不会加入多拨功能  发表于 2016-2-17 09:51

tdk911 发表于 2016-1-23 01:24
老大,请问现在有3320的免编程器刷写固件了吗?实在自己没办法去刷```````````

我的直接WEB刷成功了,不知道为什么

直接WEB刷怎么能成功.奇迹  详情 回复 发表于 2017-11-20 15:08
哪为兄弟有4M的固件发我一下,谢谢 刷了trunk版,没有LUCI,安装luci又不够空间  详情 回复 发表于 2016-4-18 12:48
兄弟,怎么刷的???直接在tp的更新里面???  详情 回复 发表于 2016-4-10 18:10
直接在tp的web刷固件?  详情 回复 发表于 2016-3-8 13:33

rsrteam 发表于 2016-2-16 22:09

直接在tp的web刷固件?

兄弟,怎么刷的???直接在tp的更新里面???

哪为兄弟有4M的固件发我一下,谢谢
刷了trunk版,没有LUCI,安装luci又不够空间

lz,4M的固件怎么没有了?
trunk版没有luci啊,安装不够空间啊
希望放出4M版本

大神固件链接失效了  请求大神 重新共享  谢谢

原来的确实找不到,这个是搜索出来的,不知道是不是 https://pan.baidu.com/s/1qXdfTl6#path=%252F%25E5%2588%25B7%25E8%25B7%25AF%25E7%2594%25B1%25E5%259B%25BA%25E4%25BB%25B6%252FTL-WDR%25203320%25E5%259B%2  详情 回复 发表于 2016-8-30 15:08

a79689328 发表于 2016-8-20 21:19
大神固件链接失效了  请求大神 重新共享  谢谢

原来的确实找不到,这个是搜索出来的,不知道是不是
https://pan.baidu.com/s/1qXdfTl6 ... 25BA%25E4%25BB%25B6

TMD百度网盘有病,下东西都下不到了。

固件地址挂了,求补发地址