QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

用Tomato模拟KMS服务器激活Windows、Office系列

火... [复制链接]

相对于本机的KMS激活方式来说,不用担心KMS服务进程被杀毒软件误杀,不用担心微软补丁封锁,接在本地局域网的任何一台PC都可以通过它激活,180天内连回局域网一次既可保证激活不失效。管理员图章拿掉吧,这个不是我原创,MDL有基于python的源代码,后来又编译为C而已,各种平台都可以用,包括DD,OP,Android,iOS,MBL,各种Linux等等...

感兴趣的可以到原帖慢慢研究,地址:http://forums.mydigitallife.info ... n-Windows-platforms

支持K26内核,MIPS构架CPU的Tomato路由器

你的Tomato必须支持USB外部储存或者已经开启JFFS储存空间

这里以已安装了optware或者entware为例介绍方法

将附件中的vlmcsd,kmsserver.ini,kmsserver.pid三个文件通过WinSCP复制到 /opt/etc/KMS/ 下

vlmcsd赋予可执行权限x

执行以下命令启动服务
  1. /opt/etc/KMS/vlmcsd -i /opt/etc/KMS/kmsserver.ini -p /opt/etc/KMS/kmsserver.pid
复制代码

测试使用KMS Client.exe工具(假设你的路由器地址是192.168.1.1
  1. "KMS Client.exe" 1688 192.168.1.1 Windows
  2. "KMS Client.exe" 1688 192.168.1.1 Office2010
  3. "KMS Client.exe" 1688 192.168.1.1 Office2013
复制代码

激活Windows,管理员身份执行(序列号:Win8.1Ent:MHF9N-XY6XB-WVXMC-BTDCT-MKKG7,Win8.1Pro:GCRJD-8NW9H-F2CDX-CCM8D-9D6T9
  1. slmgr /ipk 序列号
  2. slmgr /skms 192.168.1.1:1688
  3. slmgr /ato
复制代码

激活Office,(根据你的Office版本修改路径,必须为VL版)
  1. cd C:\Program Files\Microsoft Office\Office15
  2. cscript ospp.vbs /sethst:192.168.1.1
  3. cscript ospp.vbs /act
复制代码

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

赞一个,高端大气上档次  发表于 2014-6-17 23:44

评分

liyvhg + 1 怀揽白富美的屌丝露出了惊讶的眼神:哥,你太帅了!
s411322 + 1 楼主威武—我就想问问挖掘机技术哪家强?
yg365 + 5 不错,,,这样就能完全激活WIN8之类了.
cmheia + 1 不知道这个C版本的也开源么?
zhaocj + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
楼主厉害啊,还能写个kms
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这个不错

以后局网内激活就方便了。特别是WIN——8之类目前只有KMS了

厉害,谢谢楼主分享

牛的一笔,果断收藏

厉害啊 那这样就可以把家里的各种都给激活了啊

都支持哪些版本,支持到8.1和OFFICE2013不

这个NB,谢谢分享了!

LZ,Openwrt能弄吗

这个太NB

不错的方法。

谢谢分享……………………

好办法啊,顶楼主

这个不错..........

哦,这个可厉害 了