QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

TL-WDR3300 可用固件验证

TL-WDR3300 TP官方固件功能简单,于是寻求第三方固件, 这个型号用的人比较少,基本没现成的固件可刷
对比分析了下 WDR3300 WDR3500;WDR3600 发现仅有 SPI Flash 及网络变压器 型号的区别,另外 WDR3600 多个 USB芯片 GL850G

拆下 SPI Flash 修改 u-boot 为hackpascalu-boot-ar9344-s27.bin (百兆有线)     

没图片上传权限 简单说下

刷完不死 U-boot 后 TP官方固件无法启动,刷WDR3500 TP 官方固件也无法启动。 修改固件头也一样不启动!
测试刷 WDR3500 的 DD-WRT  OPENWRT 官方固件均正常启动,2.4G   5G(实际4.5G) 无线功能正常, 但 DD-WRT 里设备显示是 WDR3600, OPENWRT 未集成 LUCI
测试刷 WDR3600 的 DD-WRT 固件无法启动。   对比了WDR3500 WDR3600 固件的16进制文件差异仅有两行, 估计是 GL850G的支持有关。

所以刷了不死 U-Boot 后可以直刷 WDR3500 的 官方 DD-WRT  OPEN-WRT

WDR3500      DD-WRT 官方固件地址:http://www.dd-wrt.com/site/support/other-downloads
WDR3500  OPEN-WRT 官方固件地址:http://downloads.openwrt.org/snapshots/trunk/ar71xx/

以后就可以和  DD-WRT  OPEN-WRT 官方固件同步更新了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我也刷了 SPI Flash  u-boot 为hackpascal 的 u-boot-ar9344-s27.bin

但不知道为什么我的  WDR3500 的 DD-WRT  OPENWRT 都启动不了   我的3300是V1版的 好像也只出来V1版吧

求教
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

哥们  求你把 ART  备份一下给我  我的 用编程器给刷了  

AR9344 + AR9582 的ART文件
QQ.
两个六两个七9345

跪谢了啊

换了 16M的 华帮还是不行

刷官方不能启动时对的,官方的原版文件时包含UBOOT的,刷入需要去掉UBOOT,因此不是使用刷不吃Uboot
另外,官方的Uboot配置MAC地址和PIN不是在启动时,而是Uboot先启动,载入系统,再配置MAC和PIN,二次配置肯定会出问题
另外官方的配置文件是在固件尾ART前,缺少这些配置信息也会导致无法启动

求教wdr3300怎么刷?我菜鸟,谢谢

请问,你的3300的CPU会烫手吗?我买一个很烫手

同烫手,我的无线还不稳定,换固件都没用  详情 回复 发表于 2016-7-11 21:44

努力挣恩币~顶 下

jie613 发表于 2015-4-27 20:10
请问,你的3300的CPU会烫手吗?我买一个很烫手

同烫手,我的无线还不稳定,换固件都没用

手里两个坏的,还没办法救活

版主  我下了20140523版本、20180217版本的ddwrt刷这个机器还是只有2.4G的无线喃?  20180217版本的3600固件能启动 但是没有有线!  这2种情况和LEDE17014openwrt15051的情况是一样的!

3300 路由器,现在用的怎么样

来学习一下.新手.