QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: osfix

HG255D电信原版刷机实战整理,既HG255D刷uboot、Openwrt教程

火... [复制链接]
头像被屏蔽
怀揽白富美的屌丝露出了惊讶的眼神:哥,你太帅了!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

输入命令
setenv serverip 192.168.1.100
回车,正常
接着输入
tftpboot 0x80100000 tftpd-uboot.bin
回车
然后一直没有反应,一直没反映,
关了防火墙还是没反应
换了机器坚决没反应
现在又刷成0508了

你的uboot应该已经是lintel的uboot了,不要再刷uboot。  详情 回复 发表于 2015-1-25 20:02
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

是挺好的,

kool 发表于 2015-1-24 22:52
输入命令
setenv serverip 192.168.1.100
回车,正常

你的uboot应该已经是lintel的uboot了,不要再刷uboot。
已经刷了早期版的uboot,怎么更新到uboot:
不要TTL只要网线(如果可以,接上TTL线,可以随时查路由器的状态),将HG255D断电,运行tftp2软件,选择要刷的uboot文件,按住reset键不松接通电源,5秒种后会进入刷机模式,点击tftp2上的“更新固件”,等那个灰色的圆圈变成绿色就可以了。

你好,如何判断自己uboot的版本?特别是lintel的uboot 另一方面,lintel的uboot兼容其他的openwrt版本吗?(机器型号hg255d )  详情 回复 发表于 2015-4-27 17:54
首先感谢热心网友,lintel的uboot能刷原版固件吗?比如0505和电信固件?  详情 回复 发表于 2015-1-25 22:03

为辛勤劳动的人点个赞!!

osfix 发表于 2015-1-25 20:02
你的uboot应该已经是lintel的uboot了,不要再刷uboot。
已经刷了早期版的uboot,怎么更新到uboot:
不要 ...

首先感谢热心网友,lintel的uboot能刷原版固件吗?比如0505和电信固件?

这是lintel的固件吗?谢谢!
tftpboot 0x80100000 boot.bin
以后就一直停在Loading: *

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

lintel发布Uboot的时候有说过,不支持电信原厂固件  发表于 2015-1-28 08:15
可以的,请参考这个 http://www.right.com.cn/forum/thread-153402-1-1.html 不用改动uboot 原厂就可以刷!!!  发表于 2015-1-27 22:44
lintel的tftpd-uboot貌似不支持电信版的固件。  详情 回复 发表于 2015-1-26 09:55

kool 发表于 2015-1-25 22:03
首先感谢热心网友,lintel的uboot能刷原版固件吗?比如0505和电信固件?

这是lintel的固件吗?谢谢!
...

非常抱歉,看不出来。
lintel的tftpd-uboot貌似不支持电信版的固件。应该这么说,lintel的固件要用lintel的uboot。

lintel发布Uboot的时候有说过,不支持电信原厂固件
不过,你这个图和要说的问题不一致啊
图上应该是原厂Uboot,固件无法启动
后面文字又说tftp进行不下去。不晓得你到底怎么个问题
没描述清楚

如果是tftp进行不下去,查看一下自己的IP地址啥的

亲,是我没说清楚,上面截图只是求助版本问题。 具体问题是刷lintel的改版uboot时候,执行第一步设置ip没有问题,执行第二步cp uboot时候,始终没有出现任何响应,也没出现arp time,就是一直停在loading。  详情 回复 发表于 2015-1-28 12:08

楼主有心人

f145 发表于 2015-1-28 08:18
lintel发布Uboot的时候有说过,不支持电信原厂固件
不过,你这个图和要说的问题不一致啊
图上应该是原厂 ...

亲,是我没说清楚,上面截图只是求助uboot版本问题。不是刷固件
具体问题是刷lintel的改版uboot时候,执行第一步设置ip没有问题,执行第二步cp uboot时候,始终没有出现任何响应,也没出现arp time,就是一直停在loading。

现在还原0508也很麻烦,必须先刷原厂,再刷1102cheecksum,再刷1102,再刷0508,快被折腾疯了

你网线插早了吧 网线不能提前插,熬等到出现两个提示后才能插,仔细看看教程  详情 回复 发表于 2015-1-28 15:09

kool 发表于 2015-1-28 12:08
亲,是我没说清楚,上面截图只是求助uboot版本问题。不是刷固件
具体问题是刷lintel的改版uboot时候,执 ...

你网线插早了吧
网线不能提前插,熬等到出现两个提示后才能插,仔细看看教程

感谢
感谢
我现在主要是用0508的pin。只有screen不能用,出现Segmentation fault。
不敢随意刷了,时间去哪了

学习了,路由到手后试一下。

支持  已经刷了