QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【公布名单】会唱歌的品胜无线路由器,20台免费试用!

活动类型:
免费试用
开始时间:
2014-6-25 11:00 至 2014-6-30 23:59 商定
活动地点:
恩山无线
已报名人数:
报名截止:

恭喜以下网友获得论坛品胜云路由mini的试用资格:

请获得试用资格的网友耐心等待品胜惠源提手机短信通知,然后登陆惠源提网站按照贴中的兑换方式自主下单试用产品——云路由mini。

如果没收到短信,可以直接到品胜的惠源提商城,用你报名的手机号登录,密码为123456,登录之后可购买,68元的优惠券已经绑定,只需支付100元的押金即可。

千台试用活动详情:http://www.huiyuanti.com/subject/freeroute.html

=================== 分割线 =====================

评测主角:品胜云路由mini 无线音乐路由器

【试用报告发布完成后,退还押金,产品赠送给试用者,试用产品不用退还】整个活动为千台试用,恩山无线论坛的试用为品胜云路由千台试用的其中一部分。

云路由150M(mini型):无线路由器+USB充电器完美合二为一,多功能神器!
它还是会唱歌的路由器,让原本沉寂的音响活跃起来,让听音乐成为一种享受,更方便,更随心所欲。

产品图片:

【本论坛名额】:20名
【报名方式】:点击“我要参加”填写姓名、电话号码、地址信息。

【活动时间】                                                                                                                           
征集报名:6.25-6.30
名单公布:7.1
产品兑换开始时间(品友收到手机短信通知,自主登陆惠源提网站使用抵扣券下单):7.2
发布评测(微信发布后,手机截图发送给“品胜惠源提”公众号,并把参与活动的手机号码告知公众帐号):7月14日前
返还测评费用:登记后14个工作日内

【评测产品兑换方式】
1、关于本次活动,被选中的朋友需支付100元的试机押金(支付方式见下面),在试用报告发布后品胜将全额退还这笔费用。
2、获得资格后,收到手机短信通知,登陆惠源提网站(http://www.huiyuanti.com/Home/Index )下单(本次活动指定商品—云路由150M(mini型),使用已绑定的优惠券抵扣部分款,支付剩余部分(100元)为押金,收到产品后写试用报告。

【试用报告要求】                                                                                                                             
1.    必须描述该产品的无线音乐和文件共享功能;
2.    参与试用者必须在微信把试用体验发至微信朋友圈,要求:4图片+100字以上(不允许是链接分享)。
手机截图发送给“品胜惠源提”公众号,并把参与活动的手机号码告知公众帐号;

3.    如发布评测在恩山无线论坛(非必须)则会增加评奖机会,评测要求:需包含不少于4张的产品实拍照,以及200字以上的评测内容;
3.    作品必须本人原创务必真实客观,能有视频评测更佳;

【整个品胜云路由千台试用的终极奖励】:                                                                                                                            
品胜将对所有体验报告进行评选,优秀评测用户将获得以下奖品:
一等奖1名   专业hifi发烧甲类胆机一套
二等奖2名   ipad mini各一台
三等奖10名    品胜无线充电套装(无线充电底座+无线电库7500mAh)

【活动注意事项】                                                                                                                             
自行购买的网友也可参与测评,将测评结果提交任意平台即视为报名;
产品归试用网友所有,无需归还给品胜;
若您参加本次活动,即代表您认同本次活动相关规则,活如有不明白之处,联系楼主。

==============小广告分割线===============

收到我们的产品后,你还可以参与的活动:

1、  你可以来吐槽我们的百城当日达(即品胜惠源提的产品配送服务)。
如果你在百城当日达的范围内,你下单成功后,没有在24小时内收到货(100的押金直接退给你),你可以来吐槽;如果送货速度实在是超出你的想象的快,也请你来吐槽。吐槽地址:新浪微博,话题#我要吐槽百城当日达#+自定义内容,@品胜品友会   
奖励:持续一周,每天奖励10位获得品胜HD100耳机,共70个。【从7月1日开始】

2、  看百度爱不爱你
你可以晒产品照片到网络任意地方,抽奖时候我们在百度图片中抓取到你的发布,你就可以获得产品实物奖励喔,共送出30个品胜HD100耳机。

已通过 (20 人)

留言 申请时间
elickson

曾长期为《电脑教育报》、《电脑爱好者》、《CHIP新电脑》创刊号及后续刊物专栏撰稿。

shb110119

希望有机会 试用,,本人用多很多款神器 RG-100A 3420 741V1 芭比䘵小黑 第三方固件 TT DD OPENWRT都玩过..能写不错的评测

wwwfst 2014-6-26 21:41
xjingiii 2014-6-26 21:14
S沁雨寒S_风雪 2014-6-26 20:56
fenglingpig 2014-6-26 19:25
a291899192

与百度音乐盒做对比,,

老子本姓天

不知道 可不可以

暂未通过 (45 人)

留言 申请时间
shinabeyea 2014-6-30 18:31
bladedai 2014-6-28 00:14
kukusail 2014-6-27 00:33
ispace 2014-6-26 23:13
jmhjl 2014-6-26 18:07
广科院 2014-6-26 17:13
zjzrc 2014-6-26 16:29
平果大学城 2014-6-26 15:40

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我擦 下单第三天 快递单号查不到信息 你说的100押金直接退给你呢??????杭州的 不要说不在你百城里面  发表于 2014-7-3 16:09
国内首款支持wifi音频的路由器吧~ 必须支持一个~  发表于 2014-6-25 16:31

评分

爱若*** + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
芯片不会是ar9331这个级别的吧

AR 系列 150M 应该都是9331了吧  详情 回复 发表于 2014-6-25 13:51
这个呀,我还真不知道耶,如果你申请成功了,可以拆开看看喔~~  详情 回复 发表于 2014-6-25 11:12
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

yech163 发表于 2014-6-25 11:09

这个呀,我还真不知道耶,如果你申请成功了,可以拆开看看喔~~

天啊。。品胜也出路由了。。。都在抢占互联网入口啊。。。。

是呀,今年品胜出了几款云路由产品,之前都试用过几次了,这次是规模比较大的。  详情 回复 发表于 2014-6-25 15:38

申请试用一下,诚心求搞机

yech163 发表于 2014-6-25 11:09

AR 系列  150M  应该都是9331了吧

看到方案了9331   8M   W28Q64  内存是DDR2的  应该是64M  没看到型号....希望能拿到测试机器

申请一个,求通过

申请,求通过,百度音乐盒不是太稳定

申请试用,支持一下

fly_hong 发表于 2014-6-25 12:34
天啊。。品胜也出路由了。。。都在抢占互联网入口啊。。。。

是呀,今年品胜出了几款云路由产品,之前都试用过几次了,这次是规模比较大的。

果断报名,玩下9331的机器,bcm都疲劳了

报名试用一下

703n+usb声卡就是了

大家都很专业喔,点赞。  详情 回复 发表于 2014-6-27 16:07

zhujunsq 发表于 2014-6-26 19:39
703n+usb声卡就是了

大家都很专业喔,点赞。