QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: zhouruixi

C301,WNDR3700V4,WNDR4300固件

火... [复制链接]
我的是WNDR4300,已刷了OPENWRT,如果tftp更新你的固件,会不会没有5G,之前我更新过外国AdamK的http://www.mcservices.com.au/downloads/OpenWRT/,发现5G丢失,最后是刷回原厂的ftp://download.netgear.com.cn:80 ... 0.1.65PRRU_0531.img,这个固件,原厂升级就没事,其他固件就无限重启

你是什么时候刷的OP?不会i是很早之前把,现在我用着没什么问题啊,无线里面有两个一个2.4G一个5G,分别设置好启用之后都能用啊。我的3700V4,pcb应该都一样的。  详情 回复 发表于 2014-7-15 16:05
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

maxneo 发表于 2014-7-15 15:28
我的是WNDR4300,已刷了OPENWRT,如果tftp更新你的固件,会不会没有5G,之前我更新过外国AdamK的http://www. ...

你是什么时候刷的OP?不会i是很早之前把,现在我用着没什么问题啊,无线里面有两个一个2.4G一个5G,分别设置好启用之后都能用啊。我的3700V4,pcb应该都一样的。我没事直接从官方tftp刷到OP,稳妥起见还是用官方web升级为宜。

Barrier-Breaker-r41337刷到Barrier-Breaker-r41522/出现的,很奇怪的。刷回原厂后在WEB升级r41522,5G以回来了。今晚试试你的,希望不要丢失5G, 上天保佑  详情 回复 发表于 2014-7-15 16:54
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

zhouruixi 发表于 2014-7-15 15:15
tftp刷官方固件?我试了一下,我的3700V4能刷回去,你是什么错误?

TFTP刷官方固件之后,重启几次后,就会死机,电脑获取不到IP地址,PING192.168.1.1不通,在TFTP回你的固件之后,不等上传到100%就说上传固件失败,然后重新上传,然后死机,只能上传你用外国人config做的那个固件。

我的是WNDR4300,已刷了OPENWRT,如果tftp更新你的固件,会不会没有5G,之前我更新过外国AdamK的http://www. ...

刷完机进去之后是没有5G的,但是重启之后就有了!!!

TFTP刷官方固件之后,重启几次后,就会死机,电脑获取不到IP地址,PING192.168.1.1不通,在TFTP回你的固件之后,不等上传到100%就说上传固件失败,然后重新上传,然后死机,只能上传你用外国人config做的那个固件。

请问你是怎么解决这个问题的啊?我现在就是ftfp回官方固件后不断重启中....  详情 回复 发表于 2014-7-26 16:41

{:soso_e127:},可以编译一个添加有macvlan和wman3的吗?自己后装的话会出现虚拟网卡拨号后就消失的现象。。。

wan3? 是mwan3吧,已经集成了,把multiwan去掉了,macvlan暂时没找到源码··  详情 回复 发表于 2014-7-15 16:51

luquan 发表于 2014-7-15 16:44
,可以编译一个添加有macvlan和wman3的吗?自己后装的话会出现虚拟网卡拨号后就消失的现象。 ...

wan3?  是mwan3吧,已经集成了,把multiwan去掉了,macvlan刚才加进去了

额,编译用的配置文件可以给我发一份吗?选项很多看的头大呢。。  详情 回复 发表于 2014-7-15 21:36
嗯,打反了mwan3。。不知道多拨用修改的2.4.5-10版的ppp拨号程序能在这版本用不。。。现在的版本已经是2.4.6了,甚至还有2.6的好吓人的样子  详情 回复 发表于 2014-7-15 21:34

zhouruixi 发表于 2014-7-15 16:05
你是什么时候刷的OP?不会i是很早之前把,现在我用着没什么问题啊,无线里面有两个一个2.4G一个5G,分别 ...

Barrier-Breaker-r41337刷到Barrier-Breaker-r41522/出现的,很奇怪的。刷回原厂后在WEB升级r41522,5G以回来了。今晚试试你的,希望不要丢失5G, 上天保佑

升级R41663是不是直接TFTP刷openwrt-ar71xx-generic-wndrmacv2-squashfs-factory.tar就可以了?

至于是img还是tar我也不清楚,3700一直有bug不能用,最近修复了,还没测试过,你用的哪个文件升级的?  详情 回复 发表于 2014-7-23 01:43
不是tar,是直接img文件就行了  详情 回复 发表于 2014-7-15 17:10

maxneo 发表于 2014-7-15 17:07
升级R41663是不是直接TFTP刷openwrt-ar71xx-generic-wndrmacv2-squashfs-factory.tar就可以了?
我也碰到你说的5G丢失的问题了。先刷官方再升级成op解决问题

zhouruixi 发表于 2014-7-15 16:51
wan3?  是mwan3吧,已经集成了,把multiwan去掉了,macvlan刚才加进去了

嗯,打反了mwan3。。不知道多拨用修改的2.4.5-10版的ppp拨号程序能在这版本用不。。。现在的版本已经是2.4.6了,甚至还有2.6的好吓人的样子

zhouruixi 发表于 2014-7-15 16:51

额,编译用的配置文件可以给我发一份吗?选项很多看的头大呢。。

以此为基础修改的http://www.mcservices.com.au/downloads/OpenWRT/Barrier-Breaker-r41337/wndr4300.config  详情 回复 发表于 2014-7-15 21:43

luquan 发表于 2014-7-15 21:36
额,编译用的配置文件可以给我发一份吗?选项很多看的头大呢。。

以此为基础修改的http://www.mcservices.com.au/dow ... 337/wndr4300.config

身在宝山而不知阿,原来就是1楼那个。。我编译的时候经常下载失败,是不是一定要挂代理呢?  详情 回复 发表于 2014-7-15 21:57

zhouruixi 发表于 2014-7-15 21:43
以此为基础修改的http://www.mcservices.com.au/downloads/OpenWRT/Barrier-Breaker-r41337/wndr4300.con ...

身在宝山而不知阿,原来就是1楼那个。。我编译的时候经常下载失败,是不是一定要挂代理呢?

http://pan.baidu.com/s/1bn5vnTP 你把他下载下来放到编译目录,基本ok,下载恶心的我要死,代理+vpn+google才找全的  详情 回复 发表于 2014-7-15 23:30

luquan 发表于 2014-7-15 21:34
嗯,打反了mwan3。。不知道多拨用修改的2.4.5-10版的ppp拨号程序能在这版本用不。。。现在的版本已经是2. ...

可以用的,我正在用

能具体说下,是怎么配置的吗?我用楼主的1663版的,虚拟网卡在点接口页面的连接按钮之后就消失了。。。消失了。。好离谱啊  详情 回复 发表于 2014-7-16 16:08
能具体说下,是怎么配置的吗?我用楼主的1663版的,虚拟网卡在点接口页面的连接按钮之后就消失了。。。消失了。。好离谱啊  详情 回复 发表于 2014-7-16 16:07
哇,那我现在就去刷去,被这个困扰好久了  详情 回复 发表于 2014-7-15 22:11