QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: zhouruixi

C301,WNDR3700V4,WNDR4300固件

火... [复制链接]
hardsum 发表于 2014-7-25 00:11
貌似把nwan3删除了就好了

别管mwan3,用不到就把它卸了或者把他的成员规则都删了,他默认ping的是google的ip,国内经常不通,所以无视他,还有就是需要的不是这一段日志吧(如果真的pppoe掉线了)
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

zhouruixi 发表于 2014-7-24 16:20
自己去装,已经集成百度云所需的python 了

谢谢回复,再咨询一个问题,我想在这台机器上装这个可以看国外的软件(https://github.com/lifetyper/FreeRouter_V2),我按照说明把脚本拷到/etc目录里了,virtual**也连接上了,但是不好用,我后来看进程里Dnsmasq里的启动参数是用的/var/etc目录下的,而这个目录是mount在tmp下面的,我覆盖后重启脚本就丢了,所以不能正常运行.请问这个固件的etc目录和一般的openwrt固件不一样吗?还是我自己理解错了?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

tywg002 发表于 2014-7-25 08:54
谢谢回复,再咨询一个问题,我想在这台机器上装这个可以看国外的软件(https://github.com/lifetyper/FreeRo ...

都是一样的,没有什么不同。/tmp/etc/dnsmasq.conf中conf-file=/etc/dnsmasq.conf已将文件指向/etc/dnsmasq.conf,该作者在FreeRouter_V2-master\OpenWRT\etc\dnsmasq.conf中已经指定配置目录conf-dir=/etc/dnsmasq.d,应该没大问题,实在不行再读一遍wiki看看是否什么地方出错了,重启再试试。https://github.com/lifetyper/FreeRouter/wiki

wgedu 发表于 2014-7-15 16:35
TFTP刷官方固件之后,重启几次后,就会死机,电脑获取不到IP地址,PING192.168.1.1不通,在TFTP回你的固 ...

请问你是怎么解决这个问题的啊?我现在就是ftfp回官方固件后不断重启中....

tywg002 发表于 2014-7-26 16:41
请问你是怎么解决这个问题的啊?我现在就是ftfp回官方固件后不断重启中....

先断电,然后在重启试试,实在不行的话,不用TFTP回原厂固件,直接TFTP回OP的新固件就可以了

wgedu 发表于 2014-7-26 18:26
先断电,然后在重启试试,实在不行的话,不用TFTP回原厂固件,直接TFTP回OP的新固件就可以了

OP的新固件刷到后面会有一点刷不进去啊...你刷的是哪个原厂的?如果是OP是哪个?不好意思,折腾一天了都

tywg002 发表于 2014-7-26 19:05
OP的新固件刷到后面会有一点刷不进去啊...你刷的是哪个原厂的?如果是OP是哪个?不好意思,折腾一天了都

windowns自带的tftp
tftp -i 192.168.1.1 put openwrt-ar71xx-nand-wndr4300-ubi-factory.img
刷完5G丢失,cd /etc/config
mv wireless wireless.tmp
wifi detect
mv wireless.tmp wireless

maxneo 发表于 2014-7-26 21:15
tftp -i 192.168.1.1 put openwrt-ar71xx-nand-wndr4300-ubi-factory.img
刷完5G丢 ...

谢谢,我明天试试

maxneo 发表于 2014-7-26 21:15
刷完5G丢 ...

我5G丢失之后,断电重启就有了

你就幸运了,我的断电几次都不能AUTO生成

最近研究GFW,好像用GOAGENT失败,反而用IPV6跟DNS污染可以,不过只能上面书

cyysjwm 发表于 2014-7-27 13:47
请问为什么固件openvirtual** 无法启动,无论luci界面启动还是命令行启动都不行,ps看不到进程。

没有用过openvirtual**,我在menuconfig中没有找到openvirtual**,luci-app-openvirtual**依赖的openvirtual**没有,,关于openvirtual**的一些设置都是套用的别人的,我也不是太清楚。有空查查看。

maxneo 发表于 2014-7-27 11:59
最近研究GFW,好像用GOAGENT失败,反而用IPV6跟DNS污染可以,不过只能上面书

可以用我上面回复的帖子里的链接,我现在就是这么用的,上国内很快,上国外也很快,就是固件里要把dnsmasq删掉,启用另一个版本dnsmasp-full,这两个版本固件里都有

tywg002 发表于 2014-7-29 14:40
可以用我上面回复的帖子里的链接,我现在就是这么用的,上国内很快,上国外也很快,就是固件里要把dnsmasq删 ...

怎么用啊?

tywg002 发表于 2014-7-29 14:40
可以用我上面回复的帖子里的链接,我现在就是这么用的,上国内很快,上国外也很快,就是固件里要把dnsmasq删 ...

有没有详细的教程??