QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

TP-Link WDR7500 V2(Arche C7 V1)OPENWRT 编程器固件,带Uboot 无5G

TP-Link WDR7500 V2(Arche C7 V1)OPENWRT 编程器固件,带Uboot 无5G

U-BOOT采用的是 hackpascal 的 QCA9558千兆版 带不死超频等功能
详情看
https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=136444&extra=page%3D1

开机等所有 LED 熄灭后按住 RESET 按钮或 WPS 按钮 5 秒以上,等到所有 LED 同时闪烁 10 次左右后,再等待 3-4 秒,就进入刷机模式了。
注意:UBoot 先检测 WAN 口连接,再检测 LAN 口连接,因此如果用 LAN 连接路由进行操作,请拔掉 WAN 口网线,只保留一根网线。
设置 IP 地址为 192.168.1.2,子网掩码 255.255.255.0。然后访问 192.168.1.1 进入刷机界面。

若超频后系统无法启动,连 U-Boot 命令行都无法进入,那么可以先断电,然后按住 RESET 按钮再通电,等待 1~2 秒后松开。
此时 U-Boot 将以默认频率启动,即可更改超频设置。注意如果按 RESET 时间过长,可能直接进入 Web 模式。

WAN口MAC地址在 1FC00
PIN在1FE00
请自行更改

5G暂时无法启动。
固件想不起来是从哪扒过来的了。。。
原作者勿怪
主要是看一直没人发布。。。

链接如下
http://pan.baidu.com/s/1eQ9sOqm
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
这个路由我就是刷了 openwrt 在用.

20130713 之前的固件 web 直接刷的.

请问能给个详细的刷机教程和刷机固件吗?谢谢!  详情 回复 发表于 2015-4-28 21:58
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

没有其他意思,只是想说一下个人看法,ac路由器不能启动5G。这个有什么用呢。

话是这么说,但是没招。。。V2版本官方没出驱动啊。。。  发表于 2014-7-21 10:19

不知道不死Uboot搭配原厂固件如何,我的Wdr4310就是刷的hackpascal的ar9344千兆uboot然后搭配wdr4300官方固件用。
我想这个也许也行。
看来ac要非官方固件全面支持还需要些时日。

Pale_Cheung 发表于 2014-7-16 20:33
这个路由我就是刷了 openwrt 在用.

20130713 之前的固件 web 直接刷的.

请问能给个详细的刷机教程和刷机固件吗?谢谢!

多谢多谢,正找呢

我的TL-WDR7500 V2 也是刷了openwrt后 5G也没有 不知大神解决了没有。

希望能解决5G 就好了

5g没有信号好像是art部分没有5g的参数啊

5G没有,有解决方案么???

已成功刷入。但是最后还是恢复了C7固件

真的。。。。5G没了这个路由就没灵魂了~