QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

亲测解决MT7620N USB速度慢的问题,让其成为USB2.0, MW313R,WT3020A

火... [复制链接]

上个月搞到个mw313R,拆机看和mw305r应该大致一样的配置,于是动手换内存,flash,刷rtn14u,成功引导进界面,然后悲剧出现,USB的速度只有不到1M/S,各种查资料,翻论坛,折腾换线,换UBOOT,换固件,刷RF参数。最终各种失败,不过过程中也学到了不少。感谢过程中帮助我的各位朋友,特别是manfeel,帮忙编译特殊UBOOT。

昨天无事慢慢归整了一下过程中各种现象,并再查看了一下7620的PDF,发现了一个可能的关键点(主要是受以前MW305R V1直接可USB2.0的影响吧,或许人家真的可以USB2.0)直接上图吧如果有朋友也是这个问题并因此而解决了,请麻烦回复一下,为了更多人看到。

******拆掉C69那个电容******

7620N  PDF只接8.2k,没说接其它东西的,各路由厂商似乎加了个锁。。。

华硕N14U
MW313R
WT3020A
MW305R,其实最纠结的就是这个,我真不知道各位大侠的305R是否直接就是USB2.0,反正我的的313R和WT3020A去掉这个电容后速度有线达到10M/S,无线5M/S。时间有限就这些

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

笑里藏刀 + 1 2333
luanf + 1 支付宝已转500w给你!
cixiclq + 3 强大的恩山!(以下重复1万次)
zaion + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
HugoYuan + 1 太厉害了,这都能想出来!佩服
尼玛死 + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
q155128 + 1 各大厂商到底是谁抄谁?
yweiqiang + 3 泥马,真给力,我要顶!
0763 + 1 这个机器我改好多台要去掉那个C69的我用有线N14U测试10M正常还有一个原因就
magic12345asd + 3 泥马,真给力,我要顶!
x301051989 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
coffeecat + 1 楼主威武—我就想问问挖掘机技术哪家强?
888fa + 1 赞一个,你是我的呕像!
wukaisky + 3 强大的恩山!(以下重复1万次)
盐巴下酒 + 1 泥马,真给力,我要顶!
cqp10678 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
desc + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
ZHIZAI100 + 3 一看就是觉得高端、大气、上档次!
飞云天 + 3 支持折腾并分享经验
antons + 8 一看就是觉得高端、大气、上档次!
haibo_zhou + 1 谢谢分享 有空回去试试 就是一直困扰速度慢
唯美的风景 + 3 不错不错

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
LZ真仔细呀
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

LZ真仔细呀

呵呵,赞一个!向你这种精神致敬!

猜猜 我是谁  发表于 2014-7-20 15:45

折腾无止境啊,佩服。这都能找到。收了。

老大 支持一下,谢谢分享……

学习了!!造福很多人啊 !

去掉的是电阻吧

C69 是个电容,拆掉就行了。  详情 回复 发表于 2014-7-18 11:02

hfs1314 发表于 2014-7-18 10:53
去掉的是电阻吧

C69  是个电容,拆掉就行了。

这个要支持下。

谢谢 分享 我正有个 水星 改了 也是USB 只有几百KB   回去改了试试

祝成功  详情 回复 发表于 2014-7-18 11:45

haibo_zhou 发表于 2014-7-18 11:36
谢谢 分享 我正有个 水星 改了 也是USB 只有几百KB   回去改了试试

祝成功

改好的坛友回复下,让更多的坛友能解决USB传输慢的问题

楼主无私奉献 在下佩服

感谢楼主,解决7620N的USB速度慢问题