QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【谢谢】烽火HG320遭遇杯具,未换CFE 直接升级235W 1.7,砖,现已用自制JTAG线救活。

烽火HG320,本来用TT SADY-0115正常,因为用DD WRT的客户端连接它,在11N模式不正常,最大速率54M,下载只有2M/S左右,想刷成235W。为方便操作,使用一个老式+12V 变压器电源,用无线加密+电源开机后,能PING 到TLL=100,用TFTP 监视192.168.1.1并停止在MINIWEB,在MINIWEB清除的NVRAM,并刷入235W V1.2固件,重启几次后正常。
    随后在WEB界面升级为235W V1.7,刷入过程突然指示灯长亮不闪,网卡指示未连接,换位置拨插网线也不灭。关闭电源重加电一个灯也不亮了。以为+12V电源无电,用万用表测得+17V,我擦。换正常+12V电源都不亮灯了。彻底废了一个高配置路由。

-----------------------------------
经坛友们提醒,开盖确实有灯微亮,找坛内文章,自制了一根JTAG线25针带屏蔽数据,找不到100欧电阻,也懒得焊座了,直接将5根线焊在HG320相应JTAG位置,有几次总是速度不佳且中断,无奈之下将地线与屏蔽线焊在一起,再刷CFE,OK了,经过1016秒,成功,重加电进MINIWEB,刷原来的235W 1.2,正常了。

再次感谢热心朋友回复。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
在现在  已经不高配了。。。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

看一下保险电阻有没有开路,应该换一下就好了

@10块包邮。

{:soso_e144:}收砖   楼主把路由送给我把

17V烧不死路由,顶多电源部分坏,要命的是刷机中断了,现在应该是植物人,试试别的方式救砖。

灯微微常亮,明显的cfe问题。
重新刷cfe就可以了。你负责邮费,免费帮你维修。
QQ:58844364

哥啊,帮我弄一下好吗  详情 回复 发表于 2016-4-14 20:22
谢谢你关于“灯微微常亮”的提示,开盖才发现确实有微亮现象。 经过几个小时的折腾,已经用自制JTAG线删除整个FLASH后刷入了128K的CFE,现在救活了。  详情 回复 发表于 2014-7-25 23:09

7楼还不错!

我记得刷235W V1.7前,还刷CFE的哦,论坛有那个脚本
刷成砖了,说电源的问题~~~~

谢谢提醒,确实不是电源的问题。  详情 回复 发表于 2014-7-25 23:09

没换CFE就刷1.7 想不砖都难

evaslh 发表于 2014-7-24 21:46
灯微微常亮,明显的cfe问题。
重新刷cfe就可以了。你负责邮费,免费帮你维修。
QQ:58844364

谢谢你关于“灯微微常亮”的提示,开盖才发现确实有微亮现象。
经过几个小时的折腾,已经用自制JTAG线删除整个FLASH后刷入了128K的CFE,现在救活了。

x1177 发表于 2014-7-25 16:24
我记得刷235W V1.7前,还刷CFE的哦,论坛有那个脚本
刷成砖了,说电源的问题~~~~

谢谢提醒,确实不是电源的问题。

救活就好了  详情 回复 发表于 2014-7-26 01:09

xhh2001 发表于 2014-7-25 23:09
谢谢提醒,确实不是电源的问题。

救活就好了

我的DIY JTAG线:2---红;3---橙;4---黄;13---蓝;20、25---黑。

-----------------------
现在刷了新的CFE和TOMATO 1.28

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

马克之。。。。备用,谢谢