QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 981213

不再更新 OpenWrt Designated Driver r48808 ar71xx固件

火...   [复制链接]
HG255D到底能不能启动了呀?我晚上准备试一试

应该是可以了。之前的版本因为一处脚本错误,症状估计不是不能启动而是LED全废。  发表于 2014-8-6 18:27
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

再次建议出一个集成transmission的版本,这个版本可以把迅雷去掉,下载BT的都应该BS迅雷
另外,建议对修改的源代码进行开源,为了大家编译方便公开make menuconfig配置文件,这个固件会成为经典
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

回复楼主 !新修改的HG255d固件刷新成功!正常启动!

有空刷来看看

laimama 发表于 2014-8-6 18:11
再次建议出一个集成transmission的版本,这个版本可以把迅雷去掉,下载BT的都应该BS迅雷
另外,建议对修 ...

transmission完全可以自己安裝呀....給rootfs多一些空間吧

hg255d的那个因为有16M我已经放了transmission了,8M固件自从换了个ftp以后就根本塞不下tr了……  详情 回复 发表于 2014-8-6 22:24

kochiya 发表于 2014-8-6 22:14
transmission完全可以自己安裝呀....給rootfs多一些空間吧

hg255d的那个因为有16M我已经放了transmission了,8M固件自从换了个ftp以后就根本塞不下tr了……

laimama 发表于 2014-8-6 18:11
另外,建议对修 ...

haxc的迅雷远程实质上只是几个脚本而已,脚本负责把迅雷远程程序下载到U盘上再运行,所以迅雷并不用多少空间的。

這個我知道~ 剛看到有人刷成功HG255D了 現在的這個系統 rootfs太少了,決定刷你的這個新版了 ----- 個人覺得OP系統除了必要的兩三個裝上luci和程序 然後就是驅動集成到固件 就好了 給rootfs多一些空間自己發揮  详情 回复 发表于 2014-8-6 22:29

981213 发表于 2014-8-6 22:25
haxc的迅雷远程实质上只是几个脚本而已,脚本负责把迅雷远程程序下载到U盘上再运行,所以迅雷并不用多少 ...

這個我知道~  剛看到有人刷成功HG255D了
現在的這個系統 rootfs太少了,決定刷你的這個新版了
-----
個人覺得OP系統除了必要的兩三個裝上luci和程序 然後就是驅動集成到固件 就好了
給rootfs多一些空間自己發揮

但是jffs2是个未压缩可读写文件系统,而squashfs则是经过lzma2压缩的只读文件系统。同样的内容编译到固件里装得下但是用opkg另外安装起来可能就放不下了。所以大家一般是在容量允许的情况下尽量多加功能。 我这个hg  详情 回复 发表于 2014-8-6 22:39

不错~支持分享~

kochiya 发表于 2014-8-6 22:29
這個我知道~  剛看到有人刷成功HG255D了
現在的這個系統 rootfs太少了,決定刷你的這個新版了
-----

但是jffs2是个未压缩可读写文件系统,而squashfs则是经过lzma2压缩的只读文件系统。同样的内容编译到固件里装得下但是用opkg另外安装起来可能就放不下了。所以大家一般是在容量允许的情况下尽量多加功能。
我这个hg255d固件是在ar71xx 8M固件的基础上加了transmission,luci-oxygen主题和一些摄像头 声卡驱动,刷完后jffs2剩余空间应该还是很大的。

顶一下楼主,用的是hg255D,不知道楼主的这个固件稳定不,之前intel发布的都不稳定

楼主好,有个升级疑惑,同样的固件前缀一般后面带了factory与squashfs,现在的情况是我先刷了factory,然后一些配置部署或程序安装好了,现在再刷其对应的squashfs,会对我之前的固件配置和安装的程序有影响吗?谢谢解答!

没必要再刷一遍sysupgrade。这样好像不会保留你已经安装的软件  发表于 2014-8-7 09:40

还有我在SSH下安装某程序出现类似的错误提示Not downgrading package libopenssl on root from,何解?

在线安装提示Collected errors:
* opkg_conf_load: Could not lock /var/lock/opkg.lock: Resource temporarily unavailable.

说明有另外一个opkg正在运行  发表于 2014-8-7 10:21

不错,辛苦了