QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 981213

不再更新 OpenWrt Designated Driver r48808 ar71xx固件

火...   [复制链接]
Installing kmod-usb-uhci (3.10.49-1) to root...
类似于这样的错误提示Downloading http://downloads.openwrt.org/sna ... 10.49-1_ar71xx.ipk.
Collected errors:
* satisfy_dependencies_for: Cannot satisfy the following dependencies for kmod-usb-uhci:
*         kernel (= 3.10.49-1-2c18858dff85c5830e34dc4d30dfeb10) *
* opkg_install_cmd: Cannot install package kmod-usb-uhci.

1.装uhci没用…… 2.装内核模块要加上--force-depends参数  发表于 2014-8-7 10:35
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

HG255D现在可以启动了,但首次要先无线连接进入后设置密码保存后方可LAN进入LUCI界面,还有就是多拨不起作用,设置后能看到添加的虚拟VWAN,但没有一个能拨号的,停用WAN后手动连接也不行。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

HG255D 启动Xware时提示 磁盘挂载检测失败              需要把U盘格式化成 ext4 才可用?
shadowsocks的luci设置选项没有 开启透明代理  选项,要开启只能用命令来开。

PS:不知道lz 的HG255D Xware 可不可以单独提供?

多些lz的回复, 换上16GU盘后,xware正常使用,但是HG255D的配置相对xware的要求,还是太渣了,放弃。继续使用aria2 开启shadowsocks的透明代理,配合iptables 可以让路由下的所有设备自动翻WALL,这个。。各有所  详情 回复 发表于 2014-8-9 08:37
1、xware只能用8g或以上的U盘 2、luci我自己写的,不是ramod的所以没这项功能,我个人认为配合浏览器插件用起来比全局代理方便。 3、xware来自haxc的帖子,原样照搬。  发表于 2014-8-8 22:28

好热闹啊,看来喜欢此固件的人不少啊

丰花 发表于 2014-8-8 19:24
HG255D 启动Xware时提示 磁盘挂载检测失败              需要把U盘格式化成 ext4 才可用?
shadowsocks ...

多些lz的回复,
换上16GU盘后,xware正常使用,但是HG255D的配置相对xware的要求,还是太渣了,放弃。继续使用aria2
开启shadowsocks的透明代理,配合iptables 可以让路由下的所有设备自动翻WALL,这个。。各有所好吧
我去翻翻haxc的帖子留个备用

好像不是在恩山的贴,是在迅雷论坛的贴……  发表于 2014-8-9 09:52

谢谢分享

该整理下帖子了。。。太乱了。。。

补充内容 (2016-10-25 18:52):
链接全被吞了我也没辙。。。。。。

支持11111111  详情 回复 发表于 2016-4-24 00:25
3420v1和3420v2有什么区别啊还有842n v1 v2区别  详情 回复 发表于 2016-4-16 22:39
3420v1和3420v2有什么区别啊还有842n v1 v2区别  详情 回复 发表于 2016-4-16 22:37
大师,用了你的网件3700v4多拨固件很好用,能不能做一个wrt1200AC的固件呢,试过好多的多拨都不好使。  详情 回复 发表于 2016-2-27 21:15
你的DB120所有的版本都刷入不进去,是什么问题啊  发表于 2015-12-29 11:53
大神v5啊 哈哈!我的路由在路上 回来试试  发表于 2015-11-26 18:15
大神v5啊 哈哈!我的路由在路上 回来试试  发表于 2015-11-26 18:14
希望添加广告屏蔽  详情 回复 发表于 2015-10-16 17:45
newifimini 比较完美,可以外挂3070 8187 但是设置好了 外挂网卡中继保存了,点修改报错出一堆代码,5G的LED灯不亮  发表于 2015-3-27 01:23
楼主 我是网件 4300 刷了 2月8号的 现在多拔 5拨后 叠加了 但是WIFI 不叠加 最主要的是 2.4G 只有60M传输速率 5G 只有45M 传输速率 怎么办 谢谢你了!!  详情 回复 发表于 2015-3-21 13:08
非常强大的固件, DDNS非常特别,速度也快, 安装oscam天衣无缝, 可惜就是读卡驱动安装了,还是无法读卡. 我的读卡器在AA, BB版本上安装了Kmod-USB- Serial-PL2303驱动就可以, 可以在CC固件上怎么都不行, 郁闷! 希望LZ帮  详情 回复 发表于 2015-2-25 19:52
MT7620N 8M 32M刷了启动不了。 U-Boot 1.1.4 (Nov 24 2014 - 13:38:42) Ralink APSoC (MT7620 E2 ver 2, eco 3) DRAM: 32 MB Flash: Macronix MX25L6435E (8 MB) *** Warning - bad CRC, using default e   发表于 2014-12-22 01:59
wndr4300 刷了11.29版本,近乎完美,发现网络唤醒失效。而11.15版本此功能正常。请大侠测试下。  发表于 2014-12-6 12:34
挂载了个NTFS硬盘,网络共享,刚刷完固件一切正常的,transmission下载也可以,第二踢天就不行了,添加种子自动停止,原来/mnt/sda1 下不能新建文件夹,但是里面的文件及文件夹可以删除修改,就是不能建立文件夹,新  详情 回复 发表于 2014-11-20 22:59
MT7620N等路由,一般都可以刷16M的固件的啦,没必要这么省空间。另外HG255D刷了2014-10-03版本,试了下感觉很不错, 不过并发拔号确实成功率3拔左右,不过已经很好了,测试下来感觉无线有点不稳定,两部手机上网都发  详情 回复 发表于 2014-10-28 23:45

评分

mitcher + 1 为什么用uboot刷factory刷完好用,再重启就启动不了了呢?刷sysupg
赵阳光 + 3 .ramips来感谢楼主
antren + 3 下次再编译时能不能加入sd内存支持,fir302m的sd内存无法启动

981213 发表于 2014-8-9 17:19
今天重新弄了下ar71xx的固件,更新内容见主楼……
上图

小度路由如果是16M Flash , 应该怎么修改dts 文件呢?

HG255D 用多播脚本 也多播不了.

我的HG255D多拨成功了.不能用你这个固件内置的那个脚本拨号,我用了另外的脚本,还有就是虚拟出来的wan的名字都叫vwan,导致了其他多拨脚本不识别,得手动在mwan里面的把所有vwan改成wan

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我使用刚才说的一起ifup的办法,多个ppp能够同步成功,但是只能成功认证3个接口,我怀疑是我们当地运营商做了连接数限制。  详情 回复 发表于 2014-8-10 10:38
改用vwan有两个原因:1,绕过wan6 2、方便写循环。 还有,能不能麻烦你测试一下如果先 ifdown wan && ifdown wan2 && ifdown wan3 &&.................... 然后 ifup wan & ifup wan2 & ifup wan3 & ...........  详情 回复 发表于 2014-8-10 10:36

老大麻烦你编译一个openwrt-ar71xx-generic-tew-673gru-squashfs-sysupgrade固件,你编译的openwrt-ar71xx-generic-tew-673gru-fat-squashfs-sysupgrade不能升级固件。

PainclOwn. 发表于 2014-8-9 23:01
我的HG255D多拨成功了.不能用你这个固件内置的那个脚本拨号,我用了另外的脚本,还有就是虚拟出来的wan的名 ...

改用vwan有两个原因:1,绕过wan6 2、方便写循环。
还有,能不能麻烦你测试一下如果先
ifdown wan && ifdown wan2 && ifdown wan3 &&....................
然后
ifup wan & ifup wan2 & ifup wan3 & ............
能不能成功多拨,如果可以,我会以这种方式重新处理并发拨号问题。如果不行的话我会考虑用脚本。
ifdown用两个&,ifup只有一个&

其实我觉得脚本的成功概率高一些.  详情 回复 发表于 2014-8-11 14:50

怎么设置多线啊?我有两条WAN。

PainclOwn. 发表于 2014-8-9 23:01
我的HG255D多拨成功了.不能用你这个固件内置的那个脚本拨号,我用了另外的脚本,还有就是虚拟出来的wan的名 ...

我使用刚才说的一起ifup的办法,多个ppp能够同步成功,但是只能成功认证3个接口,我怀疑是我们当地运营商做了连接数限制。

阿明星空 发表于 2014-8-10 10:54
Hg255d 并发多播用不了。。

劳烦测试一下如果先ifdown wan && ifdown vwan1 && ifdown vwan2 &&......
再ifup  wan & ifup  vwan1 & ifup vwan2 &……
命令的数量取决于你添加的wan数量,
能不能并发多拨