QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 981213

不再更新 OpenWrt Designated Driver r48808 ar71xx固件

火...   [复制链接]
hg255d 測試最新版本 r42092 系統信息這段
  1. Sun Aug 10 21:57:43 2014 daemon.debug ocserv[1631]: sec-mod: performing maintenance
  2. Sun Aug 10 21:57:43 2014 daemon.debug ocserv[1631]: sec-mod: active sessions 0, banned entries 0
  3. Sun Aug 10 22:02:43 2014 daemon.debug ocserv[1631]: sec-mod: performing maintenance
  4. Sun Aug 10 22:02:43 2014 daemon.debug ocserv[1631]: sec-mod: active sessions 0, banned entries 0
复制代码

什麼意思?

另外還有個問題,
  1. daemon.err miniupnpd[1910]: could not open lease file: /var/upnp.leases
复制代码
  1. Sun Aug 10 21:12:52 2014 user.emerg syslog: touch: /var/run/vsftpd/vsftpd.conf: No such file or directory
  2. Sun Aug 10 21:12:52 2014 user.emerg syslog: touch: /var/run/vsftpd/vusers.txt: No such file or directory
  3. Sun Aug 10 21:12:52 2014 user.emerg syslog: touch: /var/run/vsftpd/vsftpd.vu: No such file or directory
复制代码

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

txsm888qt 发表于 2014-8-11 21:53
楼主大大,反应一个问题,新版本AR71XX,多拔第一次,全部上线后立马会全部掉线,过几秒种又再重新上线,不 ...

全部掉线是我进行并发多拨用的,新添加的,应该可以稍微提高成功率
我试过手工应用nwan的负载均衡(也就是路由表nexthop方式)然后整个路由功能就不正常了……
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

好帖,留名保存。

还是希望用的是稳定源,那样以后安装软件不会有太多的麻烦。

请问3700v4能支持吗

官方没提供支持,于是……我编译不出这个的固件……  详情 回复 发表于 2014-8-13 17:35

augustinus 发表于 2014-8-12 14:08
请问3700v4能支持吗

官方没提供支持,于是……我编译不出这个的固件……

前几天硬盘抽了…………
刚把小度的固件给更新了,暂时没有什么别的改动打算了……

ramips系列固件多拨有问题,在我找出原因之前不要用了………………

MWAN3官方更新,解决了微信 QQ不能发图的问题,ar71xx固件已经更新,小度、HG255D因为还有许多其他问题所以没更新。

能否集成多WAN接入用的増加多WAN口功能设置(ar71xx)

交换机设置经常需要随机应变所以……弄起来有点麻烦……我可以试试,不过估计会失败……  详情 回复 发表于 2014-8-14 08:30

33060 发表于 2014-8-14 08:17
能否集成多WAN接入用的増加多WAN口功能设置(ar71xx)

交换机设置经常需要随机应变所以……弄起来有点麻烦……我可以试试,不过估计会失败……

求发个 h大的  迅雷下载源码 ,,,分享的已经和谐 伤不起啊

首先……我一堆代码里面有 其次……迅雷下载因为迅雷论坛lazyzhu版主的网站挂了……所以暂时不能用了……  详情 回复 发表于 2014-8-14 09:05

S沁雨寒S_风雪 发表于 2014-8-14 08:46
求发个 h大的  迅雷下载源码 ,,,分享的已经和谐 伤不起啊

首先……我一堆代码里面有
其次……迅雷下载因为迅雷论坛lazyzhu版主的网站挂了……所以迅雷远程下载的Luci界面暂时不能用了……

3q3q  没注意

ar71xx r42153可以刷在wdr4900 v2 ?

当然可以,我截图不就是么……  详情 回复 发表于 2014-8-14 14:43