QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 981***

不再更新 OpenWrt Designated Driver r48808 ar71xx固件

火...   [复制链接]
981213 发表于 2014-8-14 15:45
只汉化了一半……规则的详细 配置页还没翻译……
把下面这个文件拷贝到你的/usr/lib/lua/luci/i18n下就 ...

已使用,3Q
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我的路由是941n v2 我刚才刷了你的固件,发现迅雷插件打不开,其它功能都正常,怎么回事呢,提示Bad Gateway The process did not produce any response

迅雷更新服务器挂了……所以迅雷的luci界面都打不来了……  详情 回复 发表于 2014-8-14 18:32
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

bluesun 发表于 2014-8-14 18:30
我的路由是941n v2 我刚才刷了你的固件,发现迅雷插件打不开,其它功能都正常,怎么回事呢,提示Bad Gateway ...

迅雷更新服务器挂了……所以迅雷的luci界面都打不来了……

第十页有朋友反馈过这问题,我看大侠没有回复,刚刷了r42513版本的941V2,有同样问题如下: 点击重新并发拨号就会弹出一个新的页面,过一会显示 Bad Gateway The process did not produce any response 另希望能集成  详情 回复 发表于 2014-9-23 04:24

981213 发表于 2014-8-14 14:43
当然可以,我截图不就是么……

谢了!

7620 的开源wifi驱动是不是不给力啊  信号虽然不错但是都是丢包延迟还有就是一个包发来好几次(日常使用的时候没多大感觉 但是用抓包软件一测试然后再ping一下就发现里这个问题)。。。。。。另外9大提供的patch的led  定义好像不太对啊  pandora的一切正常  用你的patch 只有wifi电源正常  lan wan都是一个灯  郁闷里

rt2800驱动的通病,没办法…… 那个定义我也没辙,因为openwrt中的ralink交换机驱动只会操作4个LAN的LED,WAN的LED它动不了……………………于是只能用netdev的方式实现WAN灯。这种方式实现的唯一缺点就是不能指  详情 回复 发表于 2014-8-15 16:10

S沁雨寒S_风雪 发表于 2014-8-15 16:02
7620 的开源wifi驱动是不是不给力啊  信号虽然不错但是都是丢包延迟还有就是一个包发来好几次(日常使用的 ...

rt2800驱动的通病,没办法……

那个定义我也没辙,因为openwrt中的ralink交换机驱动只会操作4个LAN的LED,WAN的LED它动不了……………………于是只能用netdev的方式实现WAN灯。这种方式实现的唯一缺点就是不能指示端口状态(因为eth0始终连接在交换机上,于是eth0.1和eth0.2始终在线。)

好吧。。。感谢9大解答  详情 回复 发表于 2014-8-15 16:33
好吧。。。感谢9大解答  详情 回复 发表于 2014-8-15 16:21

981213 发表于 2014-8-15 16:10

那个定义我也没辙,因为openwrt中的ralink交换机驱动只会操作4个LAN的L ...

好吧。。。感谢9大解答

981213 发表于 2014-8-15 16:10

那个定义我也没辙,因为openwrt中的ralink交换机驱动只会操作4个LAN的L ...

好吧。。。感谢9大解答

PainclOwn. 发表于 2014-8-11 15:47
无法创建 虚拟wan,不过MWAN里面的配置有变化,我发现那个虚拟wan口数量 默认是5个 不管怎么改 保存应用  ...

已经修复,请测试。虚拟WAN的配置要取消勾选“使用WAN口拨号”

链接: http://pan.baidu.com/s/1o6wlXTg 密码: 45e1

已测试,刷入使用正常,能正常并发拨号了,但是我想求个能检测并发数的脚本,如未达到设置的并发数就重新并发拨号。  详情 回复 发表于 2014-8-16 00:04

7500刷不了为啥呢
显示The uploaded image file does not contain a supported format. Make sure that you choose the generic image format for your platform.
补充。。。之后在ssh下刷成功了

981213 发表于 2014-8-15 17:42
已经修复,请测试。虚拟WAN的配置要取消勾选“使用WAN口拨号”

链接: http://pan.baidu.com/s/1o6wlXT ...

已测试,刷入使用正常,能正常并发拨号了,但是我想求个能检测并发数的脚本,如未达到设置的并发数就重新并发拨号。

固件里面有个半成品……/bin/pppconnectcheck 完善后会加上的。  详情 回复 发表于 2014-8-16 09:52

xxm669 发表于 2014-8-16 00:04
已测试,刷入使用正常,能正常并发拨号了,但是我想求个能检测并发数的脚本,如未达到设置的并发数就重新 ...

固件里面有个半成品……/bin/pppconnectcheck   
完善后会加上的。

hg255d刷了你的固件无线功率降低了改国家也是,无线不能中继

强力呀,我的HG255D之前的版本最近很难多拨上,就算拨上也没速度
刷了这个后,轻松多拨
就是端口转发好像有问题,一直添加不上,现在外网不能访问内网的下级路由

硬盘休眠能在op下安装某软件实现吗?