QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

WR941 V2.5版修砖成功!!!!

感谢“hackpascal提供的不死UBOOT,  感谢“ZHIZAI100提供的终止UBOOT方法,  感谢“981213提供的TTL刷机方法,已经刷机完毕,非常感谢恩山

PS:hackpascal提供的不死UBOOT https://www.right.com.cn/forum/thread-136444-1-1.html里的“ U-Boot 命令行中使用 tftp 命令
tftp 0x80000000 u-boot-ar7241.bin
  erase 0x9f000000 +0x20000
  cp.b 0x80000000 0x9f000000 0x20000

是有错误的,正确的应该是:
tftpboot 0x80000000 u-boot.bin
erase 0xbf000000 +20000
cp.b 0x80000000 0xbf000000 20000

刷不死uboot及官方固件

刷机完成

如图所示,谢谢各位大神

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
典型的固件损坏,软砖
用TTL重新刷固件吧
或者先刷个不死U-boot再刷固件也行
https://www.right.com.cn/forum/thread-136444-1-1.html

现在的问题是不知道怎么停止UBOOT起动  详情 回复 发表于 2014-8-8 14:49
用TTL,是不是先停止UBOOT启动,然后固定IP,建FTP服务器,再用这几个命令写入 tftp 0x80000000 u-boot-ar9132.bin   erase 0x9f000000 +0x20000   cp.b 0x80000000 0x9f000000 0x20000  详情 回复 发表于 2014-8-8 14:48
我就是想刷你的不死UBOOT,之前的那个847用编程器刷了你的不死UBOOT,很好用啊,这个是941,可惜编程器丢了,只有TTL,不知道怎么刷  详情 回复 发表于 2014-8-8 14:46
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

hackpascal 发表于 2014-8-8 14:00
典型的固件损坏,软砖
用TTL重新刷固件吧

我就是想刷你的不死UBOOT,之前的那个847用编程器刷了你的不死UBOOT,很好用啊,这个是941,可惜编程器丢了,只有TTL,不知道怎么刷

tftpboot 0x80000000 u-boot.bin erase 0xbf000000 +20000 cp.b 0x80000000 0xbf020000 20000 有点风险……操作需谨慎……  详情 回复 发表于 2014-8-8 14:47

浩海燃灯 发表于 2014-8-8 14:46
我就是想刷你的不死UBOOT,之前的那个847用编程器刷了你的不死UBOOT,很好用啊,这个是941,可惜编程器丢 ...

tftpboot 0x80000000 u-boot.bin
cp.b 0x80000000 0xbf000000 20000
有点风险……操作需谨慎……

现在是停止不了UBOOT  详情 回复 发表于 2014-8-8 14:53

典型的固件损坏,软砖
用TTL重新刷固件吧

用TTL,是不是先停止UBOOT启动,然后固定IP,建FTP服务器,再用这几个命令写入
tftp 0x80000000 u-boot-ar9132.bin
  erase 0x9f000000 +0x20000
  cp.b 0x80000000 0x9f000000 0x20000

典型的固件损坏,软砖
用TTL重新刷固件吧

现在的问题是不知道怎么停止UBOOT起动

在 Autobooting in 1 seconds 时狂按 tpl。。应该是这样的  详情 回复 发表于 2014-8-8 14:52

浩海燃灯 发表于 2014-8-8 14:49
现在的问题是不知道怎么停止UBOOT起动

在 Autobooting in 1 seconds 时狂按 tpl。。应该是这样的

是按T P L三个字母吗?还是什么?不好意思,没玩过TTL  详情 回复 发表于 2014-8-8 14:56

981213 发表于 2014-8-8 14:47

现在是停止不了UBOOT

hackpascal 发表于 2014-8-8 14:52
在 Autobooting in 1 seconds 时狂按 tpl。。应该是这样的

是按T  P L三个字母吗?还是什么?不好意思,没玩过TTL

同时按这三个,通电就开始按  详情 回复 发表于 2014-8-8 15:29
快速、不停的、连续按tpl三个键。手速快的话,1秒的时间足够了。最好是在通电后,马上将手指放在tpl三个键上  发表于 2014-8-8 15:07
快速按下tpl3个按键  发表于 2014-8-8 14:58

浩海燃灯 发表于 2014-8-8 14:56
是按T  P L三个字母吗?还是什么?不好意思,没玩过TTL

同时按这三个,通电就开始按

没有效果啊  详情 回复 发表于 2014-8-8 21:08

ZHIZAI100 发表于 2014-8-8 15:29
同时按这三个,通电就开始按

没有效果啊

{:soso_e100:}哎。真的修复不了,淘宝里搜索一下路由器修砖。。。也便宜呢

我已经修好了  详情 回复 发表于 2014-8-10 17:57

鬼迷了心窍 发表于 2014-8-9 14:38
哎。真的修复不了,淘宝里搜索一下路由器修砖。。。也便宜呢

我已经修好了

有TTL接线图吗

傻了吧唧的 怎么砖的 如果是刷DD或者OP系统砖了的 可以不用那么麻烦接TTL 网线连接 W,,,SP软件 一个 命令 就OK

用UBOOT刷UBNT5.56变砖了 怎么救  详情 回复 发表于 2016-1-15 21:25