QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

ar9331-RP-LINK最终结论,类似MD5算法,有此机器的来看看

已经多次实际测试,uboot内这32位字符替换到不死uboot同一位置,从不死uboot页面上传固件和art后此闪存同样能启动.
闪存OTP区本人也已经查看过,没有任何数据、闪存没有任何变动,
不同的就是闪存唯一序列号,而uboot内这32位字符就相当于注册码、闪存SN相当于注册名

闪存SN已读出:D162CC77CF6F4439
uboot:F4443DA0E8D592A1644928A9C7D151BF
手上有这机器、有CH341编程器的可以读取出闪存SN和uboot内字符上传,以便完成注册机制作
读取闪存序列号,需要用到CH341编程器软件。加一个工具,本人会附上
uboot内32位字符位置请看下列图片

希望有条件的朋友附上真实的闪存SN与uboot内此位置32位字符,以方便找出算法

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

跟着佐大玩路由-任意FLASH ID伪造器、生成器、破解路由器固件的神器 http://forgotfun.org/2019/01/fake-flashid.html  发表于 2019-1-8 16:13
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
一个9331的路由现在才几个钱?743nd的固件很好用了不知道花这个钱准备干嘛
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

人家是校内网用的,买的是固件

我也有这个路由器 也是RP-LINK  里面有mentohust v3版本 重新刷机后要去老板那里拿新的授权码
你不会刷的话 邮给我把

哪里能弄到V3授权码?求教 我弄了个9331(703N)的路由器刷了RPLINk的固件不会弄授权码  详情 回复 发表于 2016-9-23 21:20
你是不明白啥意思..看清楚大神说的了再回复 不过还是谢谢你这么愿意帮忙  详情 回复 发表于 2014-8-14 00:44

lua页面加密了,如果只是要他的校园登录功能倒是可以移植过来,不过luci界面要重新弄

求h大大移植,被校园网困扰了好久了啊!买他的太贵了不值。  详情 回复 发表于 2014-8-15 21:24
haxc大大,这个编程器固件直接用编程器烧录到闪存都启动不了!用他这个uboot刷firm也启动不了!也是因为这个原因吗?  详情 回复 发表于 2014-8-14 00:47
这个固件里有上传锐捷 上传inode 上传天翼飞扬程序的功能 能移植出来吗?  详情 回复 发表于 2014-8-13 23:54
不是mips平台 那个./mentohust 可以用?  详情 回复 发表于 2014-8-11 19:51

haxc 发表于 2014-8-11 19:43
lua页面加密了,如果只是要他的校园登录功能倒是可以移植过来,不过luci界面要重新弄

不是mips平台 那个./mentohust 可以用?

肯定不能  详情 回复 发表于 2015-11-26 15:20
不行哦,只有脚本可以用,mentohust 程序应该差不多的,自己编译出来替换吧  详情 回复 发表于 2014-8-11 20:23

q397064399 发表于 2014-8-11 19:51
不是mips平台 那个./mentohust 可以用?

不行哦,只有脚本可以用,mentohust 程序应该差不多的,自己编译出来替换吧

mentohust 现在支持锐捷v3认证的源码没有 只有这路由器固件里是的。  详情 回复 发表于 2014-8-14 00:45
没什么意义 貌似目前逆向出来 mentohust v3代码的 就只有RP-LINK了  详情 回复 发表于 2014-8-11 20:35

haxc 发表于 2014-8-11 20:23
不行哦,只有脚本可以用,mentohust 程序应该差不多的,自己编译出来替换吧

没什么意义 貌似目前逆向出来 mentohust v3代码的 就只有RP-LINK了

这个固件里有上传锐捷 上传inode 上传天翼飞扬程序的功能 能移植出来吗?

q397064399 发表于 2014-8-11 19:38
我也有这个路由器 也是RP-LINK  里面有mentohust v3版本 重新刷机后要去老板那里拿新的授权码
你不会刷的 ...

你是不明白啥意思..看清楚大神说的了再回复 不过还是谢谢你这么愿意帮忙

haxc 发表于 2014-8-11 20:23

mentohust 现在支持锐捷v3认证的源码没有 只有这路由器固件里是的。

haxc大大,这个编程器固件直接用编程器烧录到闪存都启动不了!用他这个uboot刷firm也启动不了!也是因为这个原因吗?

可能是验证flash的sn了吧  详情 回复 发表于 2014-8-14 16:32

这个防拷贝功能怎么实现的呀。。。。。

SSH备份和把闪存取下来用编程器备份是一样的吧?计划把闪存弄下来备份,到时候会不会出现原来的机器度无法启动哦?

小白也来学习,备份的无法启动,请问是用编程器备份  还是 用其他软件备份的呢,还有就是,加了限制,就也是说,多了验证程序,验证的是什么呢,是路由的 硬件信息么,还是什么呢