QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: の冰、

ar9331-RP-LINK最终结论,类似MD5算法,有此机器的来看看

{:soso_e129:} 搞了半天楼主原来是想把别人的商业固件拷贝到自己的路由器里面 是吧  不过原卖家也是个大奸商 当时买他们的RP-LINK花了两百多 基于Mentohust v3 反编译的固件

抱歉不是发给你的,点错人了。  详情 回复 发表于 2014-8-18 10:19
我已经说了,投入过的我都会给固件。尼玛老子要是奸商几百块钱未必都不舍得啊?别没JB事在这看谁都愤青  详情 回复 发表于 2014-8-18 10:08
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

hellocccat 发表于 2014-8-18 08:31
看着跟我这个好像啊。。。。。不过我的不用验证。直接刷
不过我的只有锐捷

就是你这个路由,楼主发的是后面的版本 你这个是一年前买的吧,方盒子 没有外置天线,那个时候只有V3

这个路由是水星155R改的,有天线。固件在别的9331上也可以刷  详情 回复 发表于 2014-8-18 09:09
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

q397064399 发表于 2014-8-18 09:03
就是你这个路由,楼主发的是后面的版本 你这个是一年前买的吧,方盒子 没有外置天线,那个时候只有V3

这个路由是水星155R改的,有天线。固件在别的9331上也可以刷

我也有两台水星改的路由 是买的这个RP-LINK 不过我那个貌似还有V3授权码 后来恢复原厂设置了就变成000000  详情 回复 发表于 2014-8-18 09:16

hellocccat 发表于 2014-8-18 09:09
这个路由是水星155R改的,有天线。固件在别的9331上也可以刷

我也有两台水星改的路由 是买的这个RP-LINK 不过我那个貌似还有V3授权码 后来恢复原厂设置了就变成000000

laoma348 发表于 2014-8-18 08:05
这个Unique ID 好像不是编程器能读取的 只能根据官方提供的方法 写软件实现读取

CH341 已经有人写了程序 我能读取到了。

直接用CH341就能读到闪存唯一ID?  详情 回复 发表于 2015-5-31 14:42

hellocccat 发表于 2014-8-18 08:31
看着跟我这个好像啊。。。。。不过我的不用验证。直接刷
不过我的只有锐捷

这个我也有,只有锐捷。不能升级现在的固件了。

q397064399 发表于 2014-8-18 08:48
搞了半天楼主原来是想把别人的商业固件拷贝到自己的路由器里面 是吧  不过原卖家也是个大奸 ...

不是拷贝到自己路由,弄出来我百分百发出来、。

q397064399 发表于 2014-8-18 08:48
搞了半天楼主原来是想把别人的商业固件拷贝到自己的路由器里面 是吧  不过原卖家也是个大奸 ...

抱歉不是发给你的,点错人了。

没事,要是能弄出来 也是造福很多人了,那个淘宝奸商 靠这个V3代码 赚了不少黑心钱  详情 回复 发表于 2014-8-18 10:27

の冰、 发表于 2014-8-18 10:19
抱歉不是发给你的,点错人了。

没事,要是能弄出来 也是造福很多人了,那个淘宝奸商 靠这个V3代码 赚了不少黑心钱

最后的结果了..大神弄吧!

楼主加油

机器1:252E05F5CEAE6F65C25212B122A395B2
机器2:F4443DA0E8D592A1644928A9C7D151BF 此闪存SN已读出:D162CC77CF6F4439
本人猜测,这串32字节相当于注册码,闪存序列号相当于注册名
没有明白哦  ,这两个unique码是完全不一样的,它是怎么验证的呢?

这东西看着就像md5……问题在于他md5怎么算的……  发表于 2014-8-23 08:13

光靠两个码怎么能逆向出算法来 SN长度是一样的 一般来说机器码的长度应该也是一致的
这种问题你最好发到51破解 或者看雪论坛 他们那里会逆向的人多   

一般来说这种验证的思路应该是

if (机器码=secret(SN))  //关键是生成的目标平台代码是MIPS的 懂mips汇编的人应该不多  如果有会的人 水平低就直接爆破 高手肯定要秀智商把逆向算法写出来
{
boot_linux()
}
else
{
exit
}
以前我也看过一些关于介绍如何破解软件的书,其实那些破解教程都是针对x86的,mips我想很少有人会去接触它的反汇编,其把机器码译为汇编代码的工具 也少之又少
而且真的要破解一个程序,至少要能在真机上运行,并且还要能中断调试 并查看其 内存 寄存器各个项目的值 难度非常大,要对计算机原理以及各种加密手法理解的非常深刻

楼主如果真的想搞的话,还不如把Mentohust v3 x86的deb包 移植到x86的路由上面

实在不行弄个ubuntu运行在atom的机器上 用Iptables 设置 弄一个简单的路由 应该没什么压力吧  详情 回复 发表于 2014-8-23 08:25
使用的libc不同无法移植  发表于 2014-8-23 08:11

q397064399 发表于 2014-8-23 07:59
楼主如果真的想搞的话,还不如把Mentohust v3 x86的deb包 移植到x86的路由上面

实在不行弄个ubuntu运行在atom的机器上 用Iptables 设置 弄一个简单的路由 应该没什么压力吧