QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: qiangu***

mt7620n trunk上的无线驱动bug

eliteczb 发表于 2015-1-5 16:50
这个问题有大神最终解决了吗?

看了代码,应该是网卡发送的queue只有接收队列的一半,导致两个wifi 客户端直接传递东西出现报错。

试试 附件的补丁,把发送队列长度改成和接收队列一样的128。
补丁文件放到package/kernel/mac80211/patches 目录下,然后重新编译openwrt

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

hbc
打了你的补丁之后无线彻底用不了了。。。。。。。。15.05不适用 [ 990.340000] ralink_soc_eth 10100000.ethernet eth0: port 0 link down [ 991.970000] ralink_soc_eth 10100000.ethernet eth0: port 0 link u  详情 回复 发表于 2016-12-21 23:21
配置多SSID的时候也出现同样的问题,正在编译这个PATCH,看是否可以,TKS  发表于 2016-3-3 09:31
改了之后不会有这个问题了,但是创建多SSID的时候会出现如下log WARNING: at /home/weeds/work/mt7620n_new/build_dir/target-mipsel_24kec+dsp_uClibc-0.9.33.2/linux-ramips_mt7620n/compat-wireless-2014-05-22/  详情 回复 发表于 2015-8-5 14:44
呃,这个看别的博客上说用这个补丁好像可以用的 就是想请教一下,能不重刷固件,只是更新某个驱动模块来应用这个补丁吗? 具体怎么弄?  详情 回复 发表于 2015-4-29 03:13
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

fasdfasdfasdfasdfasdfasdasdasdf
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

sdafasdfasdfasdfasdfasdfasdfasdfasdfasdf

shellcode 发表于 2015-3-19 13:42
看了代码,应该是网卡发送的queue只有接收队列的一半,导致两个wifi 客户端直接传递东西出现报错。

试 ...

呃,这个看别的博客上说用这个补丁好像可以用的
就是想请教一下,能不重刷固件,只是更新某个驱动模块来应用这个补丁吗?
具体怎么弄?

重新编译了固件并刷机,试了两天,同样的报错,还是不行,解决不了

老铁请教下,为什么我编译的固件60M???是选太多插件到固件中吗??  详情 回复 发表于 2018-8-19 17:19

调试固件也出现了这样的问题,并且定位了出现的场景,当lan口连接的网络环境中存在大量odhcp服务,这时有客户端接入wifi就出出现大量的这个提示,想请问下,到现在这个问题有解决没?

为了下代码,也是醉了,再顶一帖

我要下载,好东西啊

这个解决了吗?

没有  详情 回复 发表于 2015-7-8 12:12

找了好久,谢谢楼主,看看是不是一样的问题

light_sy 发表于 2015-6-3 15:38
这个解决了吗?

没有

这么久还没有解决?顶一下,求解决方案!

shellcode 发表于 2015-3-19 13:42

试 ...

改了之后不会有这个问题了,但是创建多SSID的时候会出现如下log
WARNING: at /home/weeds/work/mt7620n_new/build_dir/target-mipsel_24kec+dsp_uClibc-0.9.33.2/linux-ramips_mt7620n/compat-wireless-2014-05-22/drivers/net/wireless/rt2x00/rt2800lib.c:1092 rt2800_conf_tx+0x3c8/0x494 [rt2800lib]()

这个问题最终解决了吗?

这个问题很普遍也很顽固,知道现在cc版本也有