QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求磊科nw710改ddr64m内存uboot

在网上找到硬改NW710 MT7620N  DDR64M的教程但是改完之后无法启动
这个TTL信息是原厂的uboot  sdram的
U-Boot 1.1.3 (Mar  8 2013 - 18:49:23)

Board: Ralink APSoC DRAM:  64 kB

relocate_code Pointer at: 7ffc4000
不知道是什么地方出来问题在网上找的MT7620的uboot但是刷上之后TT什么都不出     

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
知道的发这个邮箱谢谢   465726942@qq.com
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

去找我发的那个帖子

怎么样,成功了没有?也想改一个。

我大致说下,不上图,需要修改的以下几个地方,电阻R136移到R138位置,R150阻值150欧,R148和R149阻值4.7K,SD内存更换DDR1内存旁边的小电容可以不用贴上,只需补上正确的电阻阻值即可,严禁虚焊!重点来了,U5位置的型号是S43A00,R19和R20阻值搭配非常重要,由于坛友‘思乡’并没有标示阻值,我来告诉你正确阻值,R19为10K,R20为4.7K,为DDR1内存提供稳定电压,万用表测得为2.4V。至于固件可以刷如意云RY-1或845r以及华硕N14U的8M/16M编程器固件。复位键正常使用。再说RY-1有DDR的UBOOT[原厂的]。本人也是隔了一年重新研究,直到前几日成功改装,均刷的如意云16M固件用作无线中继使用。

breed刷哪个呢?  详情 回复 发表于 2018-2-23 14:23
大神,升级包没解压就直接升级了!现在是黑灯,只有在插电的那一小会 会闪灯,请教大神 还有方法能救回吗?  详情 回复 发表于 2017-11-19 21:06

hye258 发表于 2017-6-12 20:46
我大致说下,不上图,需要修改的以下几个地方,电阻R136移到R138位置,R150阻值150欧,R148和R149阻值4.7K ...

大神,升级包没解压就直接升级了!现在是黑灯,只有在插电的那一小会 会闪灯,请教大神 还有方法能救回吗?

hye258 发表于 2017-6-12 20:46
我大致说下,不上图,需要修改的以下几个地方,电阻R136移到R138位置,R150阻值150欧,R148和R149阻值4.7K ...

breed刷哪个呢?