QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

wr720n v4原厂路由免拆机刷不死uboot教程

2017年7月3号更新
下载地址有效

没想到事到如今 还有人用wr720n

固件下载地址
链接:[url]http://pan.baidu.com/s/1nv1DDih 密码:vh4a[/url]
注意这固件针对wr720n v4原厂的路由 不是v3的
改装货不行
先是lan口连接路由
然后浏览器输入 192.168.1.253
然后固件升级
注意强烈建议用火狐(firefox) 用chrome也可以
固件升级的时候上传你要刷的固件 其实就是网盘里面的  带unlock-uboot字样的那个3.75M的固件
另外我忘了web升级的细节了
如果有 是否保留配置 之类的选项
一定要选择 不保留配置
然后就等待网页刷完
大约3分钟就够了
之后呢 你可以把路由器断电重插入
然后等到指示灯常亮后
就可以刷你要刷的uboot了
提供两种方法将uboot传入路由器/tmp下面
1.电脑上弄一个http服务 比如用hfs 2.3 或者tiny pxe server等都可以
然后命令行
telnet 192.168.1.1
cd /tmp
wget http://192.168.1.x/uboot.bin
之后呢 注意看下你的uboot.bin是不是128kb
在上传uboot之前你也可以修改下uboot.bin内置的mac地址  呵呵 windows用winhex linux用hexedit
2.利用ssh文件传输协议
telnet 192.168.1.1
passwd root
然后输入两次你的密码
reboot
然后用winscp连接你的路由
这方面的教程太多了 没啥好说的

在百度网盘有关于每个文件的详细介绍 你们可以下载那个txt说明文件看
简单说下
wr720n-v4-cn-overlock-2014-9-04-uboot.bin 是恩山wifi论坛的大神的作品
2014年9月4号编译的专为wr720n v3定制的uboot 纯中文 不死刷机 支持超频 网络控制台 你们可以轻松在本论坛搜索到她的ar71xx 不死系列的uboot固件
刷入方法
cat wr720n-v4-cn-overlock-2014-9-04-uboot.bin > /dev/mtdblock0
wr720n-v4-uboot-pepe.bin这个uboot的功能和上述一致 网络控制台 不死刷机 无超频  英文界面  支持ddwrt tplink官方固件 以及石像鬼 openwrt固件刷入和启动 我目前用的是这个
这个刷入需要用到flash.sh来补全128k的uboot
用法 sh flash.sh uboot.bin uboot的md5
这样刷入的uboot会保留你原机器的mac地址等信息
wr720n-v4-office-tplink.bin这个是wr720n v4的原厂固件 刷入即可恢复厂家的状态

好了 教程完毕了
等刷完了不死的uboot之后 你们就可以自由的去体验各种固件了
我wr720n v4刷过wr720 v3的openwrt 刷过wr703n的ddwrt 石像鬼 也刷回过官方
好了祝你们都玩机快乐
关于wr720n定制4M 8M 16M固件的教程 大家看我另一个帖子https://www.right.com.cn/forum/thread-148634-1-1.html
哈哈
我现在自己定制了一个4M固件 支持ext4 ntfs vfat usbstorage ftp 3070网卡 luci中文
用得非常舒服  https://www.right.com.cn/forum/thread-148758-1-1.html
这篇帖子是利用python脚本实现路由百度网盘脱机下载到优盘的教程
syncy用在wr720n上效果是很不错的 我亲自测试

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
强烈支持技术贴
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

顶一下,好帖

迅雷远程下载要下百度网盘的文件,要先弄到地址才能复制到迅雷里,比较麻烦,看了这个很简单嘛

感觉还可以

楼主怎么刷回原厂固件?

我的网盘不是提供了3.75M的原厂固件么?? 刷了不死uboot后 进入uboot模式 然后刷入我网盘的 3.75M的原厂固件 就已经回到原厂了 当然uboot还是不死的  详情 回复 发表于 2014-10-28 12:03

lynn19862006 发表于 2014-10-27 12:30
楼主怎么刷回原厂固件?

我的网盘不是提供了3.75M的原厂固件么??
刷了不死uboot后
进入uboot模式
然后刷入我网盘的 3.75M的原厂固件
就已经回到原厂了
当然uboot还是不死的

v4要是刷h大的v3uboot会怎么样 会有什么问题么  详情 回复 发表于 2015-2-10 19:10

guo4qing 发表于 2014-10-28 12:03
我的网盘不是提供了3.75M的原厂固件么??
刷了不死uboot后
进入uboot模式

v4要是刷h大的v3uboot会怎么样  会有什么问题么

谢谢楼主分享...

刷好过渡openwrt后准备刷不死uboot
telnet 192.168.1.1 提示
login failed.遗失对主机的链接.

telnet 192.168.1.1 22

除了shh-dropbear几个字之外,其他都是乱码,cmd窗口换编码也一样

后面输什么回车都没反应了

因为你修改了路由器的默认密码 所以路由器开了ssh 关闭了telnet服务 那么你只能通过ssh客户端来连接路由 然后用sftp协议传输uboot 在刷  详情 回复 发表于 2015-4-28 20:02

有没有840N V2的不死UBOOT啊

谢谢楼主分享...,本人已刷三台720N V4版的机子,目前全部成功了

楼主您好!  我先刷入解锁固件,然后拷贝flash.sh 和128kb的不死uboot文件到 /tmp 路径,然后该路径下执行命令:sh flash.sh uboot-wr720nv4-pepe.bin.bin 34b935d6eac218130105eb1f74accb72   提示也成功了 [attachment=5725993][attachment=5725993][attachment=5725993]

但是无法进入不死uboot,重启后再次scp连接路由器   发现tmp目录下恢复原样了

晕 我醉了/tmp是内存临时虚拟的 重启当然没了 另外 进不去是技术不到家 桶菊花不放后通电 等灯闪烁4下后放手 进去了  详情 回复 发表于 2015-4-28 19:28

xiongzhen 发表于 2015-4-17 10:06
楼主您好!  我先刷入解锁固件,然后拷贝flash.sh 和128kb的不死uboot文件到 /tmp 路径,然后该路径下执行 ...

晕 我醉了/tmp是内存临时虚拟的 重启当然没了
另外 进不去是技术不到家
桶菊花不放后通电  等灯闪烁4下后放手
进去了

traint721 发表于 2015-3-17 14:25
刷好过渡openwrt后准备刷不死uboot
telnet 192.168.1.1 提示
login failed.遗失对主机的链接.

因为你修改了路由器的默认密码
所以路由器开了ssh 关闭了telnet服务
那么你只能通过ssh客户端来连接路由
然后用sftp协议传输uboot
在刷