QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

关于磊科Q3,刷bwq518 TT,出现的一些问题!!!!

首先背景介绍一下,
我是先发现版主的固件,才买的这个路由,为的就是用这个 翻WALL方便一点。

另外,路由长期通电状态。

好了,现在说正题,我觉得Q3配合 版主的固件,简直烂爆了!

我等了几个月,版主都没有更新!之前也看到其他坛友发帖提过,可是依旧没有解决!
------------

我设置TOW透明代理,shadowsocks 服务器,每隔几天开网页就会卡到爆,开百度都费劲!不是完全打不开,而是非常非常卡!
这个问题,之前有看到坛友反馈,版主给出的解决办法是 修改TOW里面的一个 DNS设置

因为我现在没有使用,所以具体名字说错勿怪,PDNS? 还是什么来着,总之有2个可选择项。
问题是!无论设置哪个,都无法解决这个问题!依旧卡到蛋!!!!!

我等了几个月,版主!请问能不能给解决一下?!

另外就是virtual** PPTP 客户端设置,这玩意真的有用么?!,

我使用其连接了virtual**账户之后,电脑根本就没办法走virtual**线路,我记得有个选项,类似所有流量都通过virtual**什么的。
勾选后,依旧屁用没有!

--------

好吧,说实话,我现在超级烦躁的,我只是一个普通用户,只是想没有限制的 正常上上网罢了,
我甚至耐心等待版主可以更新这个问题,等了几个月。

我真是 实在忍无可忍了,路由已经丢一边吃灰了。

当然,烂爆了只针对我上述提到的 TOW 以及 virtual** 问题,也许不使用上面功能的朋友 在使用不会有什么影响。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我还推荐 朋友买了这款路由,刷了固件,设置TOW后, 三天两头打电话 告诉我上不了网了,卡死了

真是烦死了!

vpn只有openvpn才行  详情 回复 发表于 2014-11-8 04:18
ipv6试试,油土鳖也能上上  详情 回复 发表于 2014-10-20 11:22
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

lnsmvp 发表于 2014-10-20 09:57
我还推荐 朋友买了这款路由,刷了固件,设置TOW后, 三天两头打电话 告诉我上不了网了,卡死了

真是烦 ...

ipv6试试,油土鳖也能上上

以前试过,不过,速度很慢 完全不能胜任高清播放, 其次,平时也使用一些其他设备 比如平板啊 什么的 所以才通过路由这边来调整,方便使用啊  详情 回复 发表于 2014-10-20 19:25

楼主稍安勿躁。如果固件有让你不满意的地方,请多谅解。毕竟这是免费的固件,我不会对稳定性有任何的承诺。也没有任何责任和义务单独为你解决任何问题(当然对捐赠者例外)。

1. 打开网页卡的时候,路由器CPU占用率是否为100% ? 最好能贴个截屏上来看看

2. 我周边的很多朋友,包括我自己,一直在使用TOW,尽管有时不稳定,但大多数时间(超过90%?)都是很好用的。看看新闻,油管,脸书,还是很稳定的。

3. 如果shadowsocks慢,建议你换一个服务商。或者用SSH。

以上是一些建议,希望对你有帮助。同时,希望你能对这个固件的使用做捐赠,以鼓励继续升级开发。

以下是捐赠链接:
http://tt.onv.cc/?lang=zh

祝好运。

另外,您周边很多使用TOW朋友,是否有 Q3使用者?并且长期通电? 想必没有才对,毕竟,这不是我一台路由的问题。 当然,我相信您的固件在某些机器上会运行的非常好, 如果可以,最好能推荐我一款 便宜实用  详情 回复 发表于 2014-10-20 19:30
我不是捐赠者,所以我一直很有耐心。 CPU的情况不清楚,因为WEB管理界面,CPU显示,从来就没有0以外的变动。 作为普通用户,我不太了解其他什么查看的办法。 至于,shadowsocks 慢的问题,是不存在的,因为  详情 回复 发表于 2014-10-20 19:22

bwq518 发表于 2014-10-20 19:03
楼主稍安勿躁。如果固件有让你不满意的地方,请多谅解。毕竟这是免费的固件,我不会对稳定性有任何的承诺。 ...

我不是捐赠者,所以我一直很有耐心。

CPU的情况不清楚,因为WEB管理界面,CPU显示,从来就没有0以外的变动。

作为普通用户,我不太了解其他什么查看的办法。

至于,shadowsocks 慢的问题,是不存在的,因为卡的时候是针对整个网络来说的,百度都开起来都费劲。

其次,我购买的服务商,提供多条线路,而且还有我自己在VPS上架设的线路。

直接在电脑上运行shadowsocks 客户端,非常流畅。

尽管是免费提供的,至少,希望可以正常使用,毕竟我的要求真不高,只想正常上上网,看看视频看看网页而已

fance068 发表于 2014-10-20 11:22
ipv6试试,油土鳖也能上上

以前试过,不过,速度很慢 完全不能胜任高清播放,

其次,平时也使用一些其他设备 比如平板啊 什么的

所以才通过路由这边来调整,方便使用啊

bwq518 发表于 2014-10-20 19:03
楼主稍安勿躁。如果固件有让你不满意的地方,请多谅解。毕竟这是免费的固件,我不会对稳定性有任何的承诺。 ...

另外,您周边很多使用TOW朋友,是否有 Q3使用者?并且长期通电?

想必没有才对,毕竟,这不是我一台路由的问题。

当然,我相信您的固件在某些机器上会运行的非常好,

如果可以,最好能推荐我一款 便宜实用 并且可以稳定运行的机器,毕竟我的要求只是能稳定的上网而已

哦,对了,还有 TOW shadowsocks 设置下的 白名单功能, 也非常糟糕,我甚至怀疑这个功能是否有效,当然,我只针对Q3路由……

同Q3,用的是tomato-K26-1.28.121-MIPSR2-20140808.Hyzoom.RT_N5x-8M-virtual**-IPv6-Max固件,也发现DNSmasq加入自定义规则后管理界面显示的CPU占用会到100%,但一直以来我的上网慢问题都是无线网卡的接收问题

我235w,刷的就是版主的,每天凌晨5点重启,一直很好用

1.28.0121 MIPSR2-20140808.Hyzoom.RT_N5x K26 8M-virtual**-IPv6-Max

lnsmvp 发表于 2014-10-20 09:57

真是烦 ...

virtual**只有openvirtual**才行

我也是在Q3上刷版主的tomato用来FQ的,感觉很好用,当然ss是建在搬瓦工上的,速度就不能强求了。
有图有真相

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我认为还是LZ设置不当的问题,还没有理解各选项的意义