QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

斐讯路由FIR302E刷海蜘蛛tomato固件V3.3全程体验(适合所有斐讯产品)

前段时间本店购进一批斐讯的路由,因为性价比不错,我自己用了个斐讯号称“土豪金”的FIR302E,

但是使用的时候发现登陆路由界面有点慢,有时会打不开,因此上网寻找此款的固件,更新官方最新版本4.0.0.1后发现还是会出现这个情况,玩起凡游戏的时候电信服务器会卡(我是联通的对称光纤到户的,上下传速度每秒10M以上)进行带宽限制也不行,无奈百度搜索其他大神开发的第三方固件,终于让我找到了海蜘蛛tomato固件V3.3,由于第一次接触怕固件不稳定,百度了下海蜘蛛的口碑,发现超好,因此决定刷下,刷机后的第一感觉就是经验,上图。

这种路由的画面让我有种玩页游的感觉,太人性了,一目了然,是我用的路由中界面感觉最温馨的一种。
顶部导航全是悬浮弹窗模式
,上图让大家欣赏下

无线设置

流量状态

系统状态,这个我最喜欢,能看到cpu内存的利用率等一些官方软件看不到的信息,让淘宝买家可以清楚的知道自己路由的配置

点击下方的专业版连接后就会进入更加详细的设置界面

系统信息,很全面

Qos管理,游戏爱好者的福音,让家人在看视频的时候您的游戏也不卡,我玩的起凡游戏要不限点对点传输和通信,

说了这么多,很多朋友要问怎么刷机了,呵呵,下面我给大家详细说下,感觉可以的请回复下,
第一步:
首先去海蜘蛛下载固件,地址是http://www.hi-spider.com/Tpl/default/Home/Index/brush_machine/
下载后解压备用,
第二步:
登陆您的路由器,192.168.1.1  输入您设定的账号密码,进入路由的管理界面
第三步:
点击左侧下方的  系统工具  选择  系统管理  如图

然后点击升级文件选项后面的 浏览 选择我们上面下载并解压的文件,

我的路由是4M的mini的,选择的Hi-spider_wifidog_Mini_V3.3_1028.trx文件,点击升级后提示错误,看官网说是直升的怎么会不行呢,对比官网的升级固件发现原来后缀名不一样,我直接将Hi-spider_wifidog_Mini_V3.3_1028.trx改后缀名为Hi-spider_wifidog_Mini_V3.3_1028.bin重新选择Hi-spider_wifidog_Mini_V3.3_1028.bin后点击升级,系统进入升级面页,

升级后的注意事项:在升级成功后我输入登录名admin和密码admin发现无法登陆,百度无解,  最后按住路由复位键进行复位后再次输入默认的登录名admin和密码admin成功进入。升级后一定要复位哦,不然存储的内容会让您无法登陆的,看贴的朋友都回复下吧,302B303B的朋友要慎重,这个方法只适合A1版本,对后续的版本厂家都把闪存阉割到2M了,无法刷

希望十周岁的海蜘蛛能添加网址过滤功能,因为我要控制孩子玩游戏,很多家长都有这种心情的,让海蜘蛛tomato固件成为无线路由刷机爱好者的首选第三方固件!
这个还有手机版管理界面,没有截图,亲们自己刷了看看,呵呵,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
秒杀隐藏帖..但还是希望楼主多发精品好帖啦.....

听你的建议,不隐藏  发表于 2014-10-20 12:03
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

有大神能给写个网址或者关键词过滤的脚本吗

联通的光纤用移动的DNS玩电信的游戏,这是咋设置的

全8的不是谷歌的吗?我们这里这个ping测试很快,比联通的DNS稳定  发表于 2014-10-21 07:31

FIR300M可以刷吗?

要看官网有没有支持你的路由啊  发表于 2014-10-21 09:32
可以!我的300B都成功刷入了  详情 回复 发表于 2014-10-21 03:25

可以!我的300B都成功刷入了

目前好像只支持斐讯 FWR-702e FWR-706 FIR302B FIR302E FIR303B  发表于 2014-10-22 07:25
别害人了,300M是7620N,M结尾的是MTK。  详情 回复 发表于 2014-10-21 09:02
谢谢,这个要试一试  详情 回复 发表于 2014-10-21 08:49

modi5156 发表于 2014-10-21 03:25

谢谢,这个要试一试

modi5156 发表于 2014-10-21 03:25

别害人了,300M是7620N,M结尾的是MTK。

嗯,是刷不进去的,还好没砖  详情 回复 发表于 2014-10-21 13:04

目前好像只支持斐讯
FWR-702e
FWR-706
FIR302B(这个本人修改后缀名刷机失败了)
FIR302E
FIR303B  

wuxeon 发表于 2014-10-21 09:02
别害人了,300M是7620N,M结尾的是MTK。

嗯,是刷不进去的,还好没砖

目前好像只支持斐讯 FWR-702e FWR-706 FIR302B FIR302E FIR303B  发表于 2014-10-22 07:24
刷机有风险,一定要先确认你的型号是否被支持,否则变砖  发表于 2014-10-22 07:24

斐讯300B

要钱不  这个

免费的  发表于 2014-10-26 10:38

刚刚买了一个斐讯303B 准备搞

直刷会变砖的!绝对变砖

我的可是实测的  发表于 2014-10-27 13:43

营销设置功能你搞定了吧?