QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: linfang26

[openwrt(x86)] 2016.10.17 更新发布openwrt x86 cc 版本(3.18.36内核)

火... [复制链接]
强迫症犯了,这是什么东东,有什么作用:upmpdcli,我可以删掉么,如何才能删得干净?

dlna 音频播放。就是把手机上的音频通过网络 到达到这机器的声卡(外接音箱)上,放出声音来。手机只起到一个控制切歌的作用。这个需要配置 mpd.conf,现正在测试,下一版看能不能聚成好。  详情 回复 发表于 2015-1-13 21:06
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

dya2002 发表于 2015-1-13 14:28
已成功,必须使用winimage最新版本9.0才刷得进去,用自由天空PE自带的WINIMGE版本太低,无论VMDK容量有多大 ...

其它两个是512m的。当然刷不进去。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

dya2002 发表于 2015-1-13 14:46
支持哪些芯片的无线网卡,这个从哪里可以查到?

这版只支持rtl81系列无线网卡。下个版本支持全部cc里面所有的无线网卡.

请继续保持128M,体现本版特色,千万莫超过128M了。DOM贵、不好找呀。  详情 回复 发表于 2015-1-14 08:48

wwwcd2000 发表于 2015-1-13 18:52
支持2.4g和5G同开吗

不知道,没有那种无线网卡。

dya2002 发表于 2015-1-13 20:05
强迫症犯了,这是什么东东,有什么作用:upmpdcli,我可以删掉么,如何才能删得干净?

dlna 音频播放。就是把手机上的音频通过网络 到达到这机器的声卡(外接音箱)上,放出声音来。手机只起到一个控制切歌的作用。这个需要配置 mpd.conf,现正在测试,下一版看能不能聚成好。

linfang26 发表于 2015-1-13 21:00
这版只支持rtl81系列无线网卡。下个版本支持全部cc里面所有的无线网卡.

请继续保持128M,体现本版特色,千万莫超过128M了。DOM贵、不好找呀。

这版124.5M,充分利用。  详情 回复 发表于 2015-1-15 02:01

dya2002 发表于 2015-1-14 08:48
请继续保持128M,体现本版特色,千万莫超过128M了。DOM贵、不好找呀。

这版124.5M,充分利用。

只有VMDK没有IMG格式?

有的,调好了会放上来  详情 回复 发表于 2015-1-15 17:08

1-15版,128M的电子盘可以装么

可以  详情 回复 发表于 2015-1-15 10:59

dya2002 发表于 2015-1-15 10:28
1-15版,128M的电子盘可以装么

可以

建议楼主做成img格式,最大的好处是,不用每次用pe写入了。可以通过网线在原op上刷入。

可以,到时会一起上来  详情 回复 发表于 2015-1-15 17:06
你好。怎么通过网线在原op上刷入?不用进入WINPE写?  详情 回复 发表于 2015-1-15 12:31

hyt0000 发表于 2015-1-15 11:59
建议楼主做成img格式,最大的好处是,不用每次用pe写入了。可以通过网线在原op上刷入。

你好。怎么通过网线在原op上刷入?不用进入WINPE写?

img的镜像,可以直接在op的备份升级系统那里刷。为了保险起见,刷的时候去掉保留设置的勾。 刷完和通过pe刷一个效果。  详情 回复 发表于 2015-1-15 12:47

howhow 发表于 2015-1-15 12:31
你好。怎么通过网线在原op上刷入?不用进入WINPE写?

img的镜像,可以直接在op的备份升级系统那里刷。为了保险起见,刷的时候去掉保留设置的勾。
刷完和通过pe刷一个效果。

哦……谢谢。我以前试过直接升级会启动不了。所以一直都在WINDPE上写.  详情 回复 发表于 2015-1-15 13:33

128M的DOM装不了1-15版,写镜像到99%是报错。能不能再精简下体积.实际里面有用不上和重复的东西。另外建议下载软件加个单独的电骡,因为迅雷吸血的问题,建议电骡能下的就别用迅雷了,两者并存,我为人人。

个人喜好不一样。都加上,用不用是你们的事  详情 回复 发表于 2015-1-15 17:15

hyt0000 发表于 2015-1-15 12:47
img的镜像,可以直接在op的备份升级系统那里刷。为了保险起见,刷的时候去掉保留设置的勾。
刷完和通过p ...

哦……谢谢。我以前试过直接升级会启动不了。所以一直都在WINDPE上写.

不要保留设置。  详情 回复 发表于 2015-1-15 14:36