QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

发一个HG556a最新OpenWrt Chaos Calmer版固件

使用huawei HG556a C版已有两年时间。期间刷遍了网上能找到的所有openwrt固件,都无法实现单线多播,为此,自己编译了一套固件,但虚拟的vth接口还是无法点亮,也许这个路由器根本就无法实现单线多播。但这个路由器的优点是从不掉线,很稳定。现将编译的固件发给大家分享。
    下载地址:http://pan.baidu.com/s/1hqqxDyO (现在已不玩HG556了,这是最后一次编译的固件)
                   http://pan.baidu.com/s/1qWt2Mqo
     HG556a C版的使用openwrt-HG556a_B-squashfs-cfe.bin
     HG556a A版的使用openwrt-HG556a_A-squashfs-cfe.bin

下面是wan口的设置和添加方法:在菜单里的网络中选择交换机,点击添加后会出现一行,按照下面的图示设置:
此图中将LAN4口设置为WAN口
此图中将LAN3口设置为WAN口
        设置完成后保存,在菜单里的网络中选择接口,选择添加新接口,按图示设置并保存。

到此,你的路由器可以正常使用了。该固件已集成的较完整了,应该不需要添加其他项目了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
楼主我也是用的556a,刷的下面这个op固件搭配mwan3轻松实现单线多拨哦。

http://downloads.openwrt.org/bar ... 56-squashfs-cfe.bin

vth虚拟接口无法点亮,不知你是如何单线多播的。把你的经验发上来分享一下了。  详情 回复 发表于 2014-12-3 16:12
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

aaronlm 发表于 2014-12-3 14:58
楼主我也是用的556a,刷的下面这个op固件搭配mwan3轻松实现单线多拨哦。

http://downloads.openwrt.org/ ...

vth虚拟接口无法点亮,不知你是如何单线多播的。把你的经验发上来分享一下了。

楼主很强大啊。

记号~~~~~

马克,回去刷刷。

这个能挂网卡么?

只附带了rt2800驱动,其它的需要可以自己安装  详情 回复 发表于 2014-12-14 09:41

楼主,我刷了怎么网络里没有无线选项

应该是你没加载内置无线网卡的驱动。  详情 回复 发表于 2015-2-2 08:56
固件与版本不相配吧。HG556a C版的使用openwrt-HG556a_B-squashfs-cfe.bin HG556a A版的使用openwrt-HG556a_A-squashfs-cfe.bin  详情 回复 发表于 2014-12-12 23:17

gaoshida 发表于 2014-12-12 20:10
楼主,我刷了怎么网络里没有无线选项

固件与版本不相配吧。HG556a C版的使用openwrt-HG556a_B-squashfs-cfe.bin
      HG556a A版的使用openwrt-HG556a_A-squashfs-cfe.bin

没错,换固件刷好了,目前正常使用。

w52741 发表于 2014-12-11 17:25
这个能挂网卡么?

只附带了rt2800驱动,其它的需要可以自己安装

能发一个LAN4.3.2.变wan1.2.3.补丁不?

仔细看上面的图示,在交换机里面可任意设置。  详情 回复 发表于 2014-12-16 20:49

15874814251 发表于 2014-12-16 15:35
能发一个LAN4.3.2.变wan1.2.3.补丁不?

仔细看上面的图示,在交换机里面可任意设置。

q我的刷了后,没有无线了。怎么也找不回来了……。

怎么办????????