QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: figoy***

tomato客户端连接openvirtual**问题,已连上但不能访问服务器端内网

waitopen 发表于 2015-6-23 13:34
iptables -t nat -I PREROUTING -p tcp --dport 1194 -j ACCEPT
iptables -I INPUT -p tcp --dport 1194 - ...

防火墙的原因吗?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

防火墙增加语句要重启才能生效。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

“但加了一条路由就好了route add 192.168.96.0 mask 255.255.255.0 10.8.0.9 。该电脑就能连接服务器的内网了。”,我之前和您一样添加了此语句,可以ping通服务器端内网的设备,但是网上邻居还是无法看到,请教大家这是为何

网上邻居走的是 netbios协议,此协议不能跨NAT  详情 回复 发表于 2017-10-13 14:16

fengshgx 发表于 2017-10-13 09:48
“但加了一条路由就好了route add 192.168.96.0 mask 255.255.255.0 10.8.0.9 。该电脑就能连接服务器的内 ...

网上邻居走的是 netbios协议,此协议不能跨NAT

请问下,可以添加“虚拟网络驱动器”吗,我试了下也不成功  详情 回复 发表于 2017-10-13 15:13
原来如此,那就是说我ping通了应该就是成功了吧,害我调了好长时间。 另外想请教一下,我在是NAS上搭建的服务器(系统win10,不是群晖),想在外面访问NAS电脑里的资料用的,如果网上邻居看不到我电脑,怎么访问我  详情 回复 发表于 2017-10-13 15:11

skyfile 发表于 2017-10-13 14:16

原来如此,那就是说我ping通了应该就是成功了吧,害我调了好长时间。
另外想请教一下,我在是NAS上搭建的服务器(系统win10,不是群晖),想在外面访问NAS电脑里的资料用的,如果网上邻居看不到我电脑,怎么访问我的NAS上共享的资料

skyfile 发表于 2017-10-13 14:16

请问下,可以添加“虚拟网络驱动器”吗,我试了下也不成功

可以用ip访问嘛, 就是不能用机器名称访问  详情 回复 发表于 2017-10-13 16:31

fengshgx 发表于 2017-10-13 15:13
请问下,可以添加“虚拟网络驱动器”吗,我试了下也不成功

可以用ip访问嘛, 就是不能用机器名称访问

谢谢您,还想请问下出了这种smb分享方式还有什么其他好用的方式吗  详情 回复 发表于 2017-10-13 19:51

skyfile 发表于 2017-10-13 16:31
可以用ip访问嘛, 就是不能用机器名称访问

谢谢您,还想请问下出了这种smb分享方式还有什么其他好用的方式吗

nas里的windows跑虚拟机跑黑群辉,再跑nfs https://post.smzdm.com/p/439699/ 我的NAS就是这样运作的,最喜欢就是黑群辉的手机应用等  详情 回复 发表于 2017-10-13 19:55

fengshgx 发表于 2017-10-13 19:51
谢谢您,还想请问下出了这种smb分享方式还有什么其他好用的方式吗

nas里的windows跑虚拟机跑黑群辉,再跑nfs

https://post.smzdm.com/p/439699/

我的NAS就是这样运作的,最喜欢就是黑群辉的手机应用等
另外网络跑n2n , 比v_P_N好操作

我做客户端,能连上主机,确不能浏览网页,谁知道哪里还要设置?