QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: rapi***

明月OPENWRT固件使用教程(只有AR系列)

火... [复制链接]
wc*** 该用户已被删除
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

rapistor 发表于 2014-12-2 20:04
按键定义功能,复位键和wps共用。
1秒重启,按住这两个键的任意一个(下同),一秒内松开,就会重启路由。 ...

我是wndr3700v2, 请问可以加入oscam读卡插件吗? 用了你的11.29版的, 翻*真是快呀
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

您好!非常感谢你做的这个固件。
我想实现pppoe拨号和无线中继叠加,应该怎么设置呢?

搜索下资料吧,用nwan,mwan3,multiwan都可以叠加。  详情 回复 发表于 2014-12-19 19:08

ustbzm 发表于 2014-12-18 21:22
您好!非常感谢你做的这个固件。
我想实现pppoe拨号和无线中继叠加,应该怎么设置呢?

搜索下资料吧,用nwan,mwan3,multiwan都可以叠加。

学习一下!!!

能搞个石像鬼QOS设置教程不  谢谢了 论坛上的说的太抽象了 菜鸟看不懂啊

直接写上下行带宽就好了,单位是B,推荐用实际上传下载速度x8x0.9。  发表于 2014-12-25 01:30

rapistor 发表于 2014-12-2 20:04
按键定义功能,复位键和wps共用。
1秒重启,按住这两个键的任意一个(下同),一秒内松开,就会重启路由。 ...

好贴,值得学习

3700v2 8M无法翻Wall, 发现服务器设置好后无法存下, 16M的可以保存如下图, 8M的无法保存,必须手动改下面的信息才能翻Wall.

如果直接用网址,不用ip的话,有时得几次才能解析ip出来。 所以推荐直接用ip。  详情 回复 发表于 2014-12-24 10:22

真杯具,艹电信被端口限制了。。。唉多拔已经没用了

zhaosm 发表于 2014-12-23 15:22
3700v2 8M无法翻Wall, 发现服务器设置好后无法存下, 16M的可以保存如下图, 8M的无法保存,必须手动改下面的 ...

如果直接用网址,不用ip的话,有时得几次才能解析ip出来。
所以推荐直接用ip。

我的意思是16 M的固件如果在上面填入服务器地址等信息, 保存后启动下面窗口会显示上面的信息; 但8M的固件不会, 无论你在上面填写什么, 下面的窗口信息不会变.  详情 回复 发表于 2014-12-24 10:43

rapistor 发表于 2014-12-24 10:22
如果直接用网址,不用ip的话,有时得几次才能解析ip出来。
所以推荐直接用ip。

我的意思是16 M的固件如果在上面填入服务器地址等信息, 保存后启动下面窗口会显示上面的信息; 但8M的固件不会, 无论你在上面填写什么, 下面的窗口信息不会变.

不是吧,那8M的能正常吗?都是一样的文件啊。  详情 回复 发表于 2014-12-25 00:39

zhaosm 发表于 2014-12-24 10:43
我的意思是16 M的固件如果在上面填入服务器地址等信息, 保存后启动下面窗口会显示上面的信息; 但8M的固件 ...

不是吧,那8M的能正常吗?都是一样的文件啊。

所以8M的不能用呀,除非你自己在下面填写才可以翻Wall  详情 回复 发表于 2014-12-25 12:03

twbin01 发表于 2014-12-13 21:31
r大 没有multi-wan教程

这个很容易啊

sk007 发表于 2014-12-4 08:58
路由器 3800 版本最新29号 16M (WPS一键开关不能用)和建议改进的地方

1:一键开机无线等不能用(用 ...

一秒内重启,官方也这样的,这个我不会修改,每个人都会有自己的想法和要求,不可能每个人给弄个版本出来。

rapistor 发表于 2014-12-25 00:39
不是吧,那8M的能正常吗?都是一样的文件啊。

所以8M的不能用呀,除非你自己在下面填写才可以翻Wall