QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hackpascal

[确认可用] QCA9531 USB 刮U方法及测试固件

火.. [复制链接]
已经焊好了   确认焊接没问题 9533的U   接上usb没反应啊  识别不到
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

第一次回贴,今天下午刚到货,加了16MB闪存,换了64MB内存,刷了OP。一切正常。刮U接近尾声时,放弃,烙铁头没那么尖。7620N好像好焊一点。关键是这两脚排在一起,有点难!睡觉去了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

各位,不用再拆腾了,U我也刮了,如楼上哪个所说,D+,D-对地完全没有阻值,纯属浪费时间,如果你说可以,请站出来说话!!造福大众

9533还是9531  发表于 2015-1-17 12:06

不论是9531还是9533,既然LZ说刮U能实现USB挂载,想必应该有这两个芯片的Datasheet文档,是吗?否能share大家看看?

另外,根据以往的经验判断,如果真的有,而且已经有朋友刮了U也没实现,问题会出现在哪?

猜测是不是会有想ralink方案一样有USB Control Registers 外部电阻(对地8.2k)?

内部USB核心电压1.2V或者3.3v是否正常工作?

xmmazhao 发表于 2015-1-5 18:30
你的是9531还是9533啊  如果是9533我也开始动手刮U了

请问具体的路由器型号是什么?不知道是否与型号有关

今天刮了我的MW305R+,9533两脚对地阻值均为无穷大,已放弃。

感谢反馈  发表于 2015-1-23 10:16

怎么我刷了之后分配不到IP地址,PING不通

我的TP842N V4.2 CPU是QCA9531的。按楼主的图纸刮U接线了,刷了固件没无线,搜l9533的art刷了有无线了。说明楼主的固件没art。就是接了优盘不知哪里可以看出有还是没有啊。怎么才能加上usb的界面啊?请楼主指教

接出来的线,一根电阻在1k左右,一根在600左右。电压一根3.3V,一根没电压。

刮U刷刷看。。。。。。。。。。。。

hackpascal 发表于 2014-12-5 14:00
这么快就测试了
我的固件有没有什么问题?
给一个插了U盘的内核日志看看

我的9533引脚外漏的,不需要刮U,昨天按照9531的引脚接USB,测量两线的电阻为无穷大,接U盘无反应,应该是内部没有接出(确认焊接连接没有问题)。

842终于刷上楼主的OP

9533不支持U的,你们不用忙活了,我很早以前问过一个在TP工作的童鞋,他们批发QCA9533比9531便宜些,之前802用的是9531,后来因为用不着U口,所以改为了较便宜的9533

我没说9533能刷啊。。。帖子里写的很清楚了  发表于 2015-3-30 22:56

842N V4刮U,并且刷了楼主的固件,测试插入优盘TTL有显示  [  212.970000] usb 1-1: new low-speed USB device number 7 using ehci-platform
可惜楼主的固件挂载点都没有,还是自己去编译把,

另外有个问题想问一下楼主,就是transmission在新版的内核下面下载老是没有速度,连种子数都显示不出来是什么情况楼主知道么?
就是这个帖子里面的情况:http://forum.anywlan.com/thread-357021-1-1.html  
3.3.8旧版的固件就没有这个问题,现在都不能刷新版固件了

没有挂载点。。你可以去安装软件包啊。。  发表于 2015-4-19 17:05

另外楼主的固件刷新不了软件列表,软件源已经过期了....

自己换源吧  发表于 2015-4-19 22:19