设为首页收藏本站

恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hackpascal

【首发】TP9343 路由有救了 全国首发测试版固件

H大  给力。。。。就是这货没有千兆版本也是无用啊
楼主我也有一个882nV1硬改后刷你的固件试了下,超到1.1G跟1.0G的时候负载明显增加很多。不知道什么原因。
1G平均负载        0.00, 0.06, 0.07,1.1G的负载经常是1.x 0.9。
1G的时候中继一个300M的无线信号,速率243.0 Mbit/s, MCS 14, 40MHz        243.0 Mbit/s, MCS 14, 40MHz
1.1G的时候只有150M左右。

ago
你好,能提供固件吗?我有个882的路由,v1版。  详情 回复 发表于 2016-5-6 19:05
885 v1使用至今,未出现什么状况,只是信号稍稍有点不好,这个怪我自己,没有备份
可能是无线驱动问题,信号很差。
过来看一下吧。
好家伙,看了此贴后一直对wr882n心里托草啊
刚入手了wr885n v1,用的一样的芯片,准备试试
不过话说各位大神,这货16m的内存够用吗
大侠有又新东西了,厉害。
没有无线什么意思啊?图片上不是有无线功率26.小白不懂求大神赐教,而且刷好之后无线pin不稳定,无线速度也慢
我没有备份art,是刷的h大你的uboot,然后同时刷入openwrt和art,无线不稳定,时快时慢,咋回事啊
i小白不懂啊,求大神科普 给个完整教程

楼主大神,你的不死uboot用在mw450r-v3,TP9343主控,出现第一次通电启动不了(灯一直常亮)要多插拔电源几次才能启动的情况,像你初期uboot用在mac1200r上出现的情况一样。希望修正

[2014-8-28 更新]
  • 修复 AR9344 通电有时无法开机 (灯全亮) 的问题

加油,我的是880N V3。争取出个不需硬改的就好了   毕竟硬改看起来难度好大。。。至于那图放出来是说无线修复了么?

不硬改你永远都别想刷  发表于 2015-3-1 18:14
H大大出个提取 ART的教程贴吧,一直都没学会提取 ART。。。。。
请教 WR2041N V3能刷这个固件么?

刚把16MB内存换成了64MB的,要是不支持就不换flash了。。。1MB的flash真是坑到家了
厉害啊,这个cpu不错,膜拜下