QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: zzw1864

Openwrt下安装transmission,无任何下载速度[刷回dd,问题解决]

now163 发表于 2014-12-23 23:08
我也有这个问题。之前2.8.2是可以的。升级到2.8.4就不行了。我怀疑是pt站点不支持最新的2.8.4。
因为我用 ...

应该不是2.84版本问题,ttg上很多用户都是2.84.
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我也遇到相同问题,
我是newifi刷openwrt,transmission 2.84,CMCT有速度,CHD,HDW, HDCITY都没有速度,有速度的是每30分钟同步一次track,没速度是没10分钟同步一次track,但同步似乎没有获取到peer信息。
我用newifi刷华硕RT-N14U的openwrt,transmission 也是2.84, 却没有上述问题。

层主现在这个问题解决了吗  详情 回复 发表于 2015-11-6 22:15
请问楼主:CHD现在可以进了吗?前段时间刚过了考核,接着就打不开了。可以告诉地址吗?谢谢。  详情 回复 发表于 2015-1-29 20:39
是的,连上peer的,30min通告一次,连不上的10min重新连接tracker。 用rt-n14u的openwrt,和你的newifi硬件配置一样吗?那你还好,有的固件可以换。可是wndr4300到现在openwrt官方只有14.07支持,还不能全部释放1  详情 回复 发表于 2014-12-24 11:42
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

Wit 发表于 2014-12-24 11:01
我也遇到相同问题,
我是newifi刷openwrt,transmission 2.84,CMCT有速度,CHD,HDW, HDCITY都没有速度, ...

是的,连上peer的,30min通告一次,连不上的10min重新连接tracker。

用rt-n14u的openwrt,和你的newifi硬件配置一样吗?那你还好,有的固件可以换。可是wndr4300到现在openwrt官方只有14.07支持,还不能全部释放128m flash。配置了nand型flash,还没有其他可以替换的固件。
可选太少。

你要开放的是一级路由的端口,二级路由不需要管它,当成一台PC就好了,我印象中好像OP的BT是不需要开放什么端口的,(至少我没有,我用的是aria)还是先说下你的网络环境比较好,没头没脑的爱莫能助

没有二级路由,直接光猫---wndr4300(openwrt)  详情 回复 发表于 2014-12-24 15:37

juyyao 发表于 2014-12-24 15:21
你要开放的是一级路由的端口,二级路由不需要管它,当成一台PC就好了,我印象中好像OP的BT是不需要开放什么端 ...

没有二级路由,直接光猫---wndr4300(openwrt)

那我建议你重置下防火墙的规则,二者请教下你刷的版本的作者  发表于 2014-12-24 20:33

刷回ddwrt,使用dd内置的transmission,问题解决。

这个问题用op折腾了几天,解决不了。关键还是wndr 4300上op的固件少,而且都是比较新的。有时这东东,越新越不靠谱。

haxc R404431可以  详情 回复 发表于 2020-3-26 00:41

楼主,我3700v3,固件更少,刷的tt,
说说经历,没准你的问题也是同样的问题
第一次刷好因为想测试离线,就去picktorrent下载了一个好种,下载就有速度,一切ok
过了几天由于满cpu时的文件操作,造成了磁盘错误,格式化一切重来,发现上下都是0速,无解
昨天晚上又在tt下格ext3,全部搞好,手头正好没torrent,又去picktorrent下了个好种,又有速度,然后上其他种都慢慢有速度了
我的理解是,好种帮你找到了回家的路

谢谢,不过试过这个方法,还是不行。  详情 回复 发表于 2015-2-8 23:04

我也碰到这个问题,什么叫刷回dd解决啊?我是Openwrt最新的cc版本,直接OPKG update trunk 里面的ipk,大家有可以下载的办法么?

Wit 发表于 2014-12-24 11:01
我也遇到相同问题,
我是newifi刷openwrt,transmission 2.84,CMCT有速度,CHD,HDW, HDCITY都没有速度, ...

请问楼主:CHD现在可以进了吗?前段时间刚过了考核,接着就打不开了。可以告诉地址吗?谢谢。

楼主刷的哪个DD,给个地址

回复你的帖子,看到你也遇到这个问题,还正好来这里。 我用的是14年5月23日的那个版本,觉得这个比较好。 http://download1.dd-wrt.com/dd-wrtv2/downloads/others/eko/BrainSlayer-V24-preSP2/2014/05-23-2014-r2  详情 回复 发表于 2015-2-8 23:03

rainred 发表于 2015-2-6 20:15
楼主刷的哪个DD,给个地址

回复你的帖子,看到你也遇到这个问题,还正好来这里。
我用的是14年5月23日的那个版本,觉得这个比较好。
http://download1.dd-wrt.com/dd-w ... ndr4300-factory.img

但还是希望op能解决这个问题。

openyourbox 发表于 2014-12-29 10:46
楼主,我3700v3,固件更少,刷的tt,
说说经历,没准你的问题也是同样的问题
第一次刷好因为想测试离线, ...

谢谢,不过试过这个方法,还是不行。

日志提示你,申请4M接受套接字缓冲但只得到320K 申请1M发送套接字缓冲但只得到320K

打开 /etc/sysctl.conf 配置文件
看看有没有net.core.rmem_max和net.core.wmem_max
对应设置下然后sysctl -p 或是重启路由

关于缓冲区的问题,当时已经翻wall,使用谷歌翻译搜索到,并且按照外站论坛提供的方法更改了一下,但是未能解决问题。  详情 回复 发表于 2015-3-25 21:39

zcb617 发表于 2015-3-21 14:17
日志提示你,申请4M接受套接字缓冲但只得到320K 申请1M发送套接字缓冲但只得到320K

打开 /etc/sysctl.co ...

关于缓冲区的问题,当时已经翻wall,使用谷歌翻译搜索到,并且按照外站论坛提供的方法更改了一下,但是未能解决问题。

一样的问题,我发现ttg根本不创建下载的目录和文件。其他站mt,hdcmct都没有问题能下载,我的版本是2.83。就只有ttg的就不可以。