QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

MT7620 官方驱动 老司机版 集成了官方的7620 7610e 7612e 驱动含HWnat

无线驱动全官方   稳定流畅使用 集成了官方的7610e 7612e 驱动软件方面  chinadns 和s-s  以及其他该有的不该有的都有了  有需求说一声   纯净版我也编译一个版本好了  大家自行安装自己需要的软件

(摒弃开源驱动的渣比  开源的那个驱动N年前就这样了 MTK它自己的驱动里声明了 版权所有 所以OP官方是不会使用这个的  想要有官方的驱动就得自己移植。相关帖子一大堆  自己搜)
UI美化了一下下  福利老司机   由于有几个小细节还在修改  所以先上个预告呗  
链接: http://pan.baidu.com/s/1hqekMdI 密码: o5d5  #尝鲜版  有点小不完美  但是可以正常使用  16M才能刷  等下我编译几个8M的版本  链接: http://pan.baidu.com/s/1hqKipO4 密码: iahu   #16M版本

功能上  暂时和 pogo版本的保持一致大家自行去这贴查看好了  该有的都会有的 https://www.right.com.cn/forum/thread-150953-1-1.html
啊呀  忘记说了  此版是我适配官方uboot的  因此你用H大或者 lintel的 uboot 应该会报错启动不了  等我把 uboot也传上来  (我的uboot就没有web升级界面了   人懒没办法)  大家自行斟酌啊  注意刷写uboot有风险,一般安流程是没事的。如果你要刷uboot请确定你手上有编程器  另外由于gpio口是以我自己的板子为基础的,所以你刷了可能LED会不对,适合尝鲜和想要稳定点的wifi的坛友使用
链接: http://pan.baidu.com/s/1jGvbGsY 密码: bsgl

鉴于现在还没有7688的机器  我就不上传7688的固件了 7621也有  但是手上暂无可用的板子测试   呵呵呵  大家玩的开心  

无线10m距离 ping 测试

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
好绅士的背景
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

固件不知道怎么样,但看了背景我就不打算刷了

支持,这是标准的死肥宅图片,有点...  详情 回复 发表于 2020-2-17 16:55
呵呵呵 第一天玩 openwrt?  详情 回复 发表于 2015-1-6 14:13

fishg 该用户已被删除

fishg 发表于 2015-1-6 14:06
newifi mini能用吗?

驱动包含 7612e   但是不知道你的原版uboot能否使用  你刷完启动不了就刷上我的uboot就ok了  

谢谢,原版uboot,刷机可以正常且懂就是LED灯全不亮  详情 回复 发表于 2015-1-6 15:11

snake43165 发表于 2015-1-6 13:59
固件不知道怎么样,但看了背景我就不打算刷了

呵呵呵  第一天玩 openwrt?

newifi mini支持吗?

v1.4.1或者 v3.x 的  wifi驱动没经过几次patch就是渣,一堆bug。

我是 不会跟你说 这是12月份 MTK发给我的SDK的  详情 回复 发表于 2015-1-6 14:50

linux_pro 发表于 2015-1-6 14:47
v1.4.1或者 v3.x 的  wifi驱动没经过几次patch就是渣,一堆bug。

我是  不会跟你说  这是12月份  MTK发给我的SDK的

我会告诉你, 很多patch是不会反馈的 MTK的吗?  详情 回复 发表于 2015-1-6 15:08

硬是没找到楼主说的 驱动。难不成要去下 MT7620 的 SDK 啥的,也没找到对应可以参考的。。其它机型 估计得所有知识从头学起?可以推荐几遍 学习么。。。

S沁雨寒S_风雪 发表于 2015-1-6 14:50
我是  不会跟你说  这是12月份  MTK发给我的SDK的

我会告诉你, 很多patch是不会反馈的 MTK的吗?

呵呵 patch 只不过是openwrt里的patch而已 我一样是主干openwrt 无线驱动你说是openwrt里的无线驱动强那我就真没话说 MTK自家出的驱动就算没有反馈到无线驱动的patch(其实7620的无线驱动openwrt和官方都不一样  详情 回复 发表于 2015-1-6 15:19
...这。。。非官方 就如此纠结的 无法完美啊。  详情 回复 发表于 2015-1-6 15:15

S沁雨寒S_风雪 发表于 2015-1-6 14:09
驱动包含 7612e   但是不知道你的原版uboot能否使用  你刷完启动不了就刷上我的uboot就ok了

谢谢,原版uboot,刷机可以正常且懂就是LED灯全不亮

是 gpio 口不对 你的什么机型 一般能用就行 你测试下 2.4G 5G的稳定性看看  详情 回复 发表于 2015-1-6 15:26

linux_pro 发表于 2015-1-6 15:08

...这。。。非官方 就如此纠结的 无法完美啊。

linux_pro 发表于 2015-1-6 15:08

呵呵  patch 只不过是openwrt里的patch而已 我一样是主干openwrt   无线驱动你说是openwrt里的无线驱动强那我就真没话说   MTK自家出的驱动就算没有反馈到无线驱动的patch(其实7620的无线驱动openwrt和官方都不一样反馈什么?)自家的bug都测不出来  那MTK的QA真是吃干饭的

jnny188 发表于 2015-1-6 15:11
谢谢,原版uboot,刷机可以正常且懂就是LED灯全不亮

是 gpio 口不对  你的什么机型  一般能用就行  你测试下 2.4G 5G的稳定性看看