QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: gy408

自译4300/3700/AR石像鬼+luci面板+over>90+ss+多拨+迅雷+脱机+广告+13信道

火... [复制链接]
lcw1009 发表于 2015-6-29 09:29
http://autoproxy-gfwlist.googlecode.com/svn/trunk/gfwlist.txt
这就是gfwlist名单地址,会自动更新, ...

还有就是这个gfwlist的列表本身已经被屏蔽了,只有翻WALL才能更新
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

gy408 发表于 2015-6-29 06:55
dhcp、chinadns及ss,分别怎么设置呢?默认的ss是7913端口。如果你提高的方法有效,会在晚上再完善一下。 ...

谢谢楼主,主要是我自己也不会搞。就随便折腾了下。其他的设置都没动。就按照前面仁兄的回答修改了下~
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

请问一下楼主,这个固件,能够SS和广告屏蔽同时打开么?

LZ, 现在用的是R28版 后面新的更新直接OP界面上传 sysupgrade.tar 么..?

同问,同问,还请老手们出来解答一下  详情 回复 发表于 2015-7-5 20:03

magicguo 发表于 2015-6-21 22:32
关于r30fix2翻WALL的解决方案。无法翻WALL的请看这里。
1.看一下chinadns和pdnsd服务,我刚刷好是关着的, ...

谢谢,通过这个方法,可以看youtube了,谢谢

原来可以这么简单

请问,为什么 电驴  http://192.168.1.1:4711  页面打不开,请问如何设置才能打开?  还有百度云是怎么使用的,谢谢。

SS翻WALL后,反而有些网站会打不开,SS不开,就能打开,怪事!

下载了,晚上回去试试,我的 3700v2,刷了坛子里面另外个,老是弄不好 DDNS,启动不了

x86的可以用吗 我是i5的CPU

不可以  详情 回复 发表于 2015-7-5 19:56

感谢楼主的辛苦劳动,为我们广大机友提供这么好的固件!不过有一个小问题想向楼主请教一下,就是我发现6月12日跟6月27日的两个最新固件不能修改LAN口的IP地址,一修改就死机。也就是说内网的IP地址192.168.1.1不能修改成其它的,我一修改成192.168.51.1就死机,即进不了路由的页面也上不了外网,每次修改后只能重置路由器后才能进入设置页面。我的路由器是网件4300的!!!

测试下,luci和石像鬼界面。 1。 可以在luci里面 修改。  详情 回复 发表于 2015-7-5 19:55

刷了最新版本的100M的网络 不能满速 是固件的问题吗?

将去广告禁用就可以了。  详情 回复 发表于 2015-7-5 19:55

liem 发表于 2015-7-5 14:07
刷了最新版本的100M的网络 不能满速 是固件的问题吗?

将去广告禁用就可以了。

没有开启这功能,这个我知道的,开去广告只能到60兆左右 现在是90兆左右的,换了其它版本的90,换其它版本op就能到110兆  详情 回复 发表于 2015-7-7 09:39

yi1335 发表于 2015-7-4 15:00
感谢楼主的辛苦劳动,为我们广大机友提供这么好的固件!不过有一个小问题想向楼主请教一下,就是我发现6月1 ...

测试下,luci和石像鬼界面。
1。 可以在luci里面 修改。

ArminvanBuuren 发表于 2015-7-3 17:13
x86的可以用吗 我是i5的CPU

不可以