QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: x1060703191

【再发340G 4MDD编程器固件含不死Uboot AR2317】

火.. [复制链接]
jie613 发表于 2015-2-5 12:05
谢谢楼主的分享
我刷后进不了,请问DD的IE及密码是什么?

好像都是账户密码都是root  你应该不用输入啊 因为这个断电就会保存不了配置  全部都会初始化的!!

断电就会保存不了配置,这很麻烦  详情 回复 发表于 2015-3-19 18:31
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

好久没来了。。现在340G+出4M的固件啦。这个要顶一下。。。。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

x1060703191 发表于 2015-3-11 14:19
好像都是账户密码都是root  你应该不用输入啊 因为这个断电就会保存不了配置  全部都会初始化的!!

断电保存不了配置,这很麻烦

你们不刷op么

支持高手。。。

340G V2.1,用的你的340G 4M DD编程器固件含H大神不死Uboot AR2317.bin,开机后,pwr+wan+4个LAN灯全亮,已经换了32M内存。多次试验都是这样
是不是挑flash呀

这个我340G 淘宝买来本来是裸版后来买的壳子 我刚刚看了一下壳子上是V2.1版本 我拆开看主板写着 REV:5.4 所以我不清楚我的340到底是哪个版本 但是呢 这个340g是挺挑闪存的 闪存图在下面 这个我改了双系统 忘了闪  详情 回复 发表于 2015-4-11 21:07

ForWhat 发表于 2015-4-9 09:38
340G V2.1,用的你的340G 4M DD编程器固件含H大神不死Uboot AR2317.bin,开机后,pwr+wan+4个LAN灯全亮,已 ...

这个我340G 淘宝买来本来是裸版后来买的壳子 我刚刚看了一下壳子上是V2.1版本 我拆开看主板写着 REV:5.4  所以我不清楚我的340到底是哪个版本   但是呢 这个340g是挺挑闪存的 闪存图在下面 这个我改了双系统 忘了闪存型号了 只能给你uboot下的信息了!!

你可以这样刷完uboot以后随便刷个340g的编程器固件 然后在下载我的普通升级固件试试 我用着没问题 其他人貌似也没问题 就是有个小毛病 断电无法保存配置 但是你通电重启没事!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的ar2318刷不了

请问我现在的灯全亮插网线没反应是怎么回事

学习了

340G V1.6 换了32M 现代内存。。  用这4M固件刷了4Mflash
开机后 pwr和sys 灯常亮。。  网线插LAN口。电脑win7 x64 一直提示正在识别。。
仿佛获取不到IP。。但是LAN的灯有在闪。看似正常。。求解。。。

我的配置和你的一样, 我提是用这8M固件刷了8Mflash 开机后 pwr和sys 灯常亮。。 LAN口与WAN口都试过。所试过网口灯也闪, 发现工具也搜索不到,求解?  详情 回复 发表于 2015-12-21 22:50

board▁config 怎么回事啊~~~~~~~

uboot现在无法刷固件,服务不可用,不知道是什么问题?

好东西明天试试

何为歆宇 发表于 2015-5-9 18:47
340G V1.6 换了32M 现代内存。。  用这4M固件刷了4Mflash
开机后 pwr和sys 灯常亮。。  网线插LAN口。电脑 ...

我的配置和你的一样,

我提是用这8M固件刷了8Mflash
开机后 pwr和sys 灯常亮。。  LAN口与WAN口都试过。所试过网口灯也闪,
发现工具也搜索不到,求解?