QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

newifimini刷最新潘多拉固件

火... [复制链接]

以上内容空白

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

red110 + 1 泥马,真给力,我要顶!
yufei8051 + 1 楼主威武—我就想问问挖掘机技术哪家强?
jackyimin + 1 楼主威武—我就想问问挖掘机技术哪家强?
linjimmy + 1 呐,做人呢,最重要的就是开心

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
用官方uboot
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

支持一下  自己家了adbyby和aria2,比官方的固件强多了

请教怎么加上aria2呢 谢谢  详情 回复 发表于 2015-1-16 11:09

http://downloads.openwrt.org.cn/ ... box-y1-20150113.bin

没注意潘多拉更新了uboot,用新的uboot一切ok

adbyby 可能会影响速度吧,还有可能有安全隐患

速度有一点点影响,因为adbyby只处理来自80口的数据,安全隐患几乎为0,http是没有加密的,在网路上是可以截获的,如果想窃取你的东西,用不着这么麻烦  详情 回复 发表于 2015-1-16 10:01

不错,手上有一只newwifi在吃灰

host不错

muziling 发表于 2015-1-16 09:35
adbyby 可能会影响速度吧,还有可能有安全隐患

速度有一点点影响,因为adbyby只处理来自80口的数据,安全隐患几乎为0,http是没有加密的,在网路上是可以截获的,如果想窃取你的东西,用不着这么麻烦

我没用adbyby的任何东西 ,他想窃取我的东西不容易吧,他们又没有在主干网上监听的权限。 想反在路由上加了这么一层, 有可能银行账号啥的,敏感信息会比较危险。 代理转发了一层,如果大数据量的下载啥的,  详情 回复 发表于 2015-1-16 10:23

学习一下

61785907 发表于 2015-1-16 10:01
速度有一点点影响,因为adbyby只处理来自80口的数据,安全隐患几乎为0,http是没有加密的,在网路上是可 ...

我没用adbyby的任何东西 ,他想窃取我的东西不容易吧,他们又没有在主干网上监听的权限。

想后在路由上加了这么一层, 有可能银行账号啥的,敏感信息会比较危险。

代理转发了一层,如果BT啥的,速度应该是影响挺大的。

最后,这软件是免费的,我们也不能去说什么。这软件是privoxy修改过来的,代码里一堆privoxy的信息。极路由其实也有类似功能,他们是在内核里直接转发的,kproxy+kproxy.ko

80端口有什么敏感信息啊?敏感的都是https走的443端口,adbyby不监听443端口的。 BT一般都不会设置80端口吧?所以走其他端口都是没有任何影响的。 用了这么多去广告插件,就只有adbyby好用一点,其他的插件都是  详情 回复 发表于 2015-1-16 10:33

muziling 发表于 2015-1-16 10:23
我没用adbyby的任何东西 ,他想窃取我的东西不容易吧,他们又没有在主干网上监听的权限。

想后在路由 ...

80端口有什么敏感信息啊?敏感的都是https走的443端口,adbyby不监听443端口的。
BT一般都不会设置80端口吧?所以走其他端口都是没有任何影响的。

用了这么多去广告插件,就只有adbyby好用一点,其他的插件都是过几天就被优酷弄死了,老婆大人要开武媚娘,你懂的

这么想也对,好像不支持搜狐啥的, 希望能像极路由那样, 内核级别的, 然后也可以搞电商网站,自动在HTTP包里加入比价信息。  详情 回复 发表于 2015-1-16 10:39

kmper 发表于 2015-1-16 10:33
80端口有什么敏感信息啊?敏感的都是https走的443端口,adbyby不监听443端口的。
BT一般都不会设置80端 ...

这么想也对,好像不支持搜狐啥的,

希望能像极路由那样, 内核级别的, 然后也可以搞电商网站,自动在HTTP包里加入比价信息。

我这边sohu美剧没问题啊,全部过滤了的,倒是国外的有些google的广告过滤不掉,又不能屏蔽掉google的地址,所以用chrome加上一个abp插件。  详情 回复 发表于 2015-1-16 10:49

muziling 发表于 2015-1-16 10:39
这么想也对,好像不支持搜狐啥的,

希望能像极路由那样, 内核级别的, 然后也可以搞电商网站,自动在 ...

我这边sohu美剧没问题啊,全部过滤了的,倒是国外的有些google的广告过滤不掉,又不能屏蔽掉google的地址,所以用chrome加上一个abp插件。

61785907 发表于 2015-1-16 00:48
支持一下  自己家了adbyby和aria2,比官方的固件强多了

请教怎么加上aria2呢 谢谢

建议不要在路由上面再装aria2之类的了,本来ss和adbyby就是资源占用大户,再加上samba和aria2,估计那速度.......不忍直视。 aria2直接百度openwrt aria2就能找到,如果运行缺少库文件的话去openwrt.org.cn上面下载  详情 回复 发表于 2015-1-16 11:15
换掉潘多拉的源,下载安装就行了,再用配置文件启动,可以不使用luci  详情 回复 发表于 2015-1-16 11:14

AIRSHAPE 发表于 2015-1-16 11:09
请教怎么加上aria2呢 谢谢

换掉潘多拉的源,下载安装就行了,再用配置文件启动,可以不使用luci

还有多拨mwan3呢 加上这个就完美啦 谢谢  详情 回复 发表于 2015-1-16 11:18