QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hiboyhiboyhiboy

[2016-9-25]改华硕[AC1200HP]5G 2G的7620原厂固件(单IP限速 QOS 双WAN)

火... [复制链接]
newifimini 极路由 1S 强烈支持中。。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

moran369 发表于 2015-1-24 15:36
这个固件这几天我用1台水星310硬改16M+64M 刷的楼主双WAN华硕固件  和 一台如意云1代 也是刷的64M固件   但 ...

马克之。。。。楼主牛。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

[2015-2-14]
NEWIFImini:修复LED灯显示
由于wan灯是硬连接wan接口,所以隐身模式无法关闭wan灯。如需关灯可用双WAN模式设置并使用LAN1代替wan接口使用。】
万分感谢 亂步 NBD版主 提供NEWIFImini完整LED GPIO编号rst#11、2G#72、5G#50、usb#52、pwr#9、lan#55、internet#51
请大家务必在有UBoot下刷入(在华硕系统刷入有几率更新失败)

请问这个N54U固件5G最高是867还是300M?谢谢  详情 回复 发表于 2015-2-14 08:49

hiboyhiboyhiboy 发表于 2015-2-14 01:48
[2015-2-14]
NEWIFImini:修复LED灯显示
由于wan灯是硬连接wan接口,所以隐身模式无法关闭wan灯。如需关 ...

请问这个N54U固件5G最高是867还是300M?谢谢

我还不会改867M 手机的5G也没这么快,没其他设备测试  详情 回复 发表于 2015-2-14 10:53

willson_wu 发表于 2015-2-13 15:54
是不是另一个虚拟wan的LAN口没有给mac地址?在拨号设置界面,最下面有个ISPXXX的,给个计算机名称和MAC地 ...

不是这个问题,LAN口连上了,刚开始能上网,过一段时间叠加就不成功了,下载也不叠加,设置的是1;1,但是线还是连上的,拔掉WAN口,还是能上网。

小米mini我也做过测试,LAN3改为WAN2,同样2条20M光钎叠加,刚开始都成功叠加下载,但过一段时间叠加就不成功了,下载也不叠加,设置的是1;1,但是线还是连上的,拔掉WAN口,还是能上网。说明LAN口能连,但是不做下载了,这样同样不是成功的叠加,是不是华硕固件都这样,我用磊科236没出现过这样的问题

[attachimg]104069[/attachimg] 刚刚测试了华硕双WAN,能叠加上设置是1:1,宽带是电信和长城(电信)  详情 回复 发表于 2015-2-14 10:57
华硕的双WAN比磊科差远了,我用的是移动+电信,NAS指定走电信,无法解析DDNS,台式电脑下载速度可以叠加,没你说的那样  发表于 2015-2-14 10:43

housecall 发表于 2015-2-14 08:49
请问这个N54U固件5G最高是867还是300M?谢谢

我还不会改867M
手机的5G也没这么快,没其他设备测试

moran369 发表于 2015-2-14 09:48
小米mini我也做过测试,LAN3改为WAN2,同样2条20M光钎叠加,刚开始都成功叠加下载,但过一段时间叠加就不成 ...

刚刚测试了华硕双WAN,能叠加上设置是1:1,宽带是电信和长城(电信)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

刚开始都能叠加的,然后时间就不等了,可能一天都是好的,有可能5分钟以后就单走一条线下载了  详情 回复 发表于 2015-2-15 08:54

楼主,请教下迅捷FW300R V7 端口貌似正常 但led常亮 不闪烁 是怎么回事?

hiboyhiboyhiboy 发表于 2015-2-14 10:57
刚刚测试了华硕双WAN,能叠加上设置是1:1,宽带是电信和长城(电信)

刚开始都能叠加的,然后时间就不等了,可能一天都是好的,有可能5分钟以后就单走一条线下载了

楼主这个固件复位后 按键还能用吗

对应版本的固件刷入就很用  详情 回复 发表于 2015-2-28 18:14

楼主这个固件应该用那个uboot引导,hackerpascal的不死uboot启动不来提示
Bad Magic Number

不清楚啊,我用原厂UBOOT的  详情 回复 发表于 2015-2-28 18:13

shadowsocks插件有吗

多谢楼主的分享

axishero 发表于 2015-2-19 11:43
楼主这个固件应该用那个uboot引导,hackerpascal的不死uboot启动不来提示
Bad Magic Number

不清楚啊,我用原厂UBOOT的