QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

2015年了,你觉得哪一个tomato作品比较适合你?

我玩得最多的是 Tomato MultiWAN,也是刚开始玩,受大家的影响而开始的,多拨对于我基本无用,对于 Tomato MultiWAN,我的总觉得他的 virtual** 客户端不大好用(某些版本),容易死机,而对于我又是一个重要的功能,所以想玩玩其他的。

就这一两天,我冒险刷入 Tomato bwq518,发现virtual**貌似还可以,而且默认界面也是我喜欢的深黑,呵呵,比较对我的胃口,但是貌似我的机器在设置无线功率之类的之后容易死机(不分配IP),需要关机。所以我还得继续在他下面寻找其他的版本,也许有适合我的。

我的机器是 腾达 w3000r 和 rg200e-ca.

大家都用那些版本,什么机器,希望共享一下您的心得。

最后,感谢所有那些免费赋予的大师们的辛勤劳作!!

多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 1028 人参与投票

投票已经结束

2.72% (31)
18.33% (209)
24.12% (275)
10.26% (117)
16.05% (183)
2.54% (29)
25.96% (296)
您所在的用户组没有投票权限

请问你刷Tomato MultiWAN后可以中继取得上级路由IP并虚拟一个无线AP吗?如果可以请问怎么设置的?我刷毒物的Tomato MultiWAN无法中继,但刷518的TT却正常  发表于 2015-6-23 13:25
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我的路由只能刷bwq518的tt固件

好像TT的兼容性比较好,你试试其他的版本也许就支持了。 例如,同样的机器,同样的Tomato bwq518系列, 我刷入“tomato-K26USB-1.28.121-MIPSR2-20140808.Hyzoom.RT-16M-AIO-AR-TR-PY”是机器不能分配IP,无法  详情 回复 发表于 2015-1-31 12:21
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

同样的机器,rg200e-ca,刷Tomato MultiWAN,无线模块的温度是 46°C(将CPU降频到300后是42°C);而Tomato bwq518是 42°C(CPU是500MHz,没有升降频选项).

原来同样的是 Tomato bwq518,不能的版本下,无线模块的温度也是不同的,。。。  详情 回复 发表于 2015-1-31 20:34

那个男人 发表于 2015-1-31 11:11
我的路由只能刷bwq518的tt固件

好像TT的兼容性比较好,你试试其他的版本也许就支持了。

例如,同样的机器,同样的Tomato bwq518系列,

我刷入“tomato-K26USB-1.28.121-MIPSR2-20140808.Hyzoom.RT-16M-AIO-AR-TR-PY”是机器不能分配IP,无法连接

而我刷入“tomato-K26USB-NVRAM64K-1.28.121-MIPSR2-20140808.Hyzoom.RT_N5x-16M-AIO-PY-GAE-64K”就能正常工作——这也是我测试的Tomato bwq518系列第二个固件。

我的是ea6500 目前只能刷bwq518 和shibby的  详情 回复 发表于 2015-1-31 12:29

lucktu 发表于 2015-1-31 12:21
好像TT的兼容性比较好,你试试其他的版本也许就支持了。

例如,同样的机器,同样的Tomato bwq518系列 ...

我的是ea6500  目前只能刷bwq518 的

bwq518 感觉稳定性比较好

Tomato bwq518的TT还是比较不错的

HG320 和rg200都刷BWQ518,当主路由得追求的是稳定

RT-N18U刷的Shibby版番茄,除了没中文界面、偶尔反应慢点和没SS之外感觉还不错。官方系统反应迟钝而且没什么实质性的东西更新,唉真是怒其不争…

Shibby版番茄,好像也有耳闻,暂时归于其他吧  详情 回复 发表于 2015-1-31 15:49

kaq_008 发表于 2015-1-31 15:10
RT-N18U刷的Shibby版番茄,除了没中文界面、偶尔反应慢点和没SS之外感觉还不错。官方系统反应迟钝而且没什 ...

Shibby版番茄,好像也有耳闻,暂时归于其他吧

其他几个都是他的源码该的吧!应该是他的中文化加强版!  详情 回复 发表于 2015-6-30 14:18
不知道Shibby就不应该了,全球来看Shibby是绝对主力,也是原版  发表于 2015-5-31 17:44
恕我直言,Tomato Shibby很早以前就已经有了,我就感觉奇怪楼主为什么不单独把它列出来…汗  详情 回复 发表于 2015-1-31 18:51

lucktu 发表于 2015-1-31 15:49
Shibby版番茄,好像也有耳闻,暂时归于其他吧

恕我直言,Tomato Shibby很早以前就已经有了,我就感觉奇怪楼主为什么不单独把它列出来…汗

也没什么。可能正是因为全英文+没内置SS代理,所以经过本地化的Tomato(BWQ等)会比较受欢迎。TomatoAnon计划的主页就说明了这点-http://anon.groov.pl/index.php?country=China,还没包括哪些没开启选项的用户呢~  详情 回复 发表于 2015-1-31 23:43
恕我无知吧  发表于 2015-1-31 19:33

学习
了~~~~~~~~~~~~~

lucktu 发表于 2015-1-31 12:14
同样的机器,rg200e-ca,刷Tomato MultiWAN,无线模块的温度是 46°C(将CPU降频到300后是42°C);而Tomato  ...

原来同样的是 Tomato bwq518,不能的版本下,无线模块的温度也是不同的,。。。待进一步验证,。。。

刚接触tt ,独舞的挺好的

一直用shibby英文版~~~